收藏本站养兔感悟

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

养兔感悟

好文章,顶起。
谢谢各位大哥大姐大姐夫们的捧场。。。说实话,我养的不怎么样。遇到过很多问题。也正在逐步改进,也有点自己的小想法。不过,养兔一年多点就想有多深厚的功底,那(笑着摇摇头~~~~)那~~~~太那啥了。套用那谁的话吧:路漫漫其修远兮,俺将上上下下的摸索~~~~~~
回复 110# 热血沸腾为佳人

有什么好的想法说说交流下,
路漫漫其修远兮,俺将上上下下的摸索~~~~~~
……
我一直以来就不看好佩服说这句话的那个人!
因为我认为他是一个愚忠分子 也是一个不能够面对现实
正视失败的人
前者还倒罢了 毕竟那也算是爱国 可是失败了 亡国了就自杀吗?
我看不值得!他没有把人生定位好!
过来转转!就是厉害!!!我顶@
回复 112# 黄海农
呵呵,兄弟。你又上纲上线了。就咱这样的土老帽不可能达到伟人的高度。不信,谁敢自杀个看看?人生是片苦海,我们左手握着淡定,右手握着自嘲,才可以苦中作乐。兄弟,你说呢。
回复 111# 兔农民

兔农民大哥,说实话,就是你们已经反复讨论过的问题。我买的是旧笼具,所以很不顺手。有的地方需要改。你的乱弹系列,真的说到我心里去了。
   【养兔感悟】 handshake
   【养兔感悟】 handshake