收藏本站治兔肚胀、腹泻我有绝招

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 徐水养兔

治兔肚胀、腹泻我有绝招

【兔病防治】 handshake
徐水=吹水
吹水不擦嘴
兔必康效果确实不错。我场已经使用此药2-3年了,别的药品很少用。兔友不防一试!楼主买的价格有点高哦!
做人难,做好人更难。
只要愿意把经验拿出来分享,我们就应该感谢!
学会说感谢应该是一种美德。
如果楼主不是卖药的,遭到那么多无端攻击,确实有点冤。
但是楼主表现出了令人佩服的修养,无论你养兔有没有成功,至少,你做人是成功的。
向你致敬!
兔必康效果确实不错。我场已经使用此药2-3年了,别的药品很少用。兔友不防一试!楼主买的价格有点高哦!
蒙阴南极兔业 发表于 2010-10-28 08:58

谢谢!总算遇到知音了。价格高点没关系,只要效果好就行。但愿我们再便宜的药也不要用,让我们的兔子健康成长!
做人难,做好人更难。
只要愿意把经验拿出来分享,我们就应该感谢!
学会说感谢应该是一种美德。
如果楼 ...
泸州兔 发表于 2010-10-28 09:25

辛苦了,
学习了!谢
对于像楼主这样将好的经验拿出来与大家分享,应该得到我们大伙的鼓励和支持!至于用不用在于你自己不能一味 ...
望强兔兔 发表于 2010-10-22 09:20

我赞同!   【兔病防治】 handshake

一只公兔一连两三天不吃不喝,没有性欲,既不肚胀也不腹泻又不便秘,仅3支药,2.4元搞定。
我是在做广告还是吹牛还是故意忽悠大家更甚至于误导大家让药厂发财,这个断言你们说了算。
再公布一种药,催奶有效。这次我注意了言辞,不用“特别”二字,免得又误导大家,更给药厂做了免费广告。医药店有售,品名:王不留行片,此药为糖衣片,直接喂,兔子爱吃。至于效果嘛,谁喂谁知道。
现在还有不少关于肚胀腹泻的求助帖子,我不能再说什么了,或许大家都不信任我吧。
有时候我真想把自己当做是卖药的,将确有疗效的药告诉大家,只可惜我的兔子不给这个机会。