收藏本站每天捡一筐死兔子!心在滴血!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 山兔子`

每天捡一筐死兔子!心在滴血!

"其实楼主在把18%的饲料换成15%的时候也就变相的换了饲料原料了。原因不在蛋白的高低,而在于饲料的原料的问题。"
---------是的,饲料原料品质非常重要。没有哪个饲料厂不是专业人员设计配方,因此,配方本身一般不是问题,而问题主要出在原料上。
同一个厂家的不同批次的原料有差异,问题是,作为养兔户,这批就算侥幸过去了,下次呢?能经受几次类似的打击?
花草 发表于 2011-7-10 09:15
支持泸州兔管理员!!

谢谢!
作为东兔论坛管理员,我有提高论坛人气的责任;
作为老养兔人,我有帮助新手的义务;
作为饲料经营者,我有扩展市场的利益需求。
。。。。。。。
我靠养兔生产原始积累,靠兔业经营走向小康,离开兔业,我便一无是处。
{:4_187:}囧!雷人!不过只要是东兔论坛的东西我照收不误!东兔论坛越来越好!
龙哥,经点的话语啊,实在。
不知道龙哥是那个大学毕业的,写的文章,简直可以出版了
陈建华 发表于 2011-7-11 22:08
不知道龙哥是那个大学毕业的,写的文章,简直可以出版了

龙哥是初中一年级的土八路。
1981年初中一册,穷得吃饭都吃不饱,也没有心思读书。
敢于想到哪里说到哪里,来源于自信。
论坛的高手多得很,有的人不善于表达,只是看帖子。比如本帖已经有2000多人看过了。
有的是不屑于表达,他们在偷偷地笑我这样在论坛的活跃分子。
   【兔病防治】 handshake