收藏本站求求大家说说心里话

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 源森

求求大家说说心里话

萧琳 发表于 2011-12-14 12:40
我是九月二十八把种兔捉回来的,到今天为止现在家里已经有225只小兔子,期间还死了好多只,你说这个数量啊 ...

对于养兔来说行情其实是此次要的方面,只要有成活率,出栏率。就不怕挣不到钱。真正制约的还是那两个方面!行情高低只是挣多挣少的问题。
源森 发表于 2011-12-14 21:16
有钱就是好!但有些东西不是用钱扎出来的。

正所谓师傅领进门,修行在个人。不花钱买经验就想成功的没有几个。都是一路跌跌撞撞才走到光明大路上的。
源森 发表于 2011-12-14 21:41
我的死亡率很低但还是没赚钱啊!

养兔不光要会养还要会卖,别把自己的血汗钱都白白的让收购商几句话给整跑了。
李金瑞 发表于 2011-12-19 21:13
养兔不光要会养还要会卖,别把自己的血汗钱都白白的让收购商几句话给整跑了。

说的好。朋友们注意了:一定要规范化养兔!

以后的养兔行业再不是谁都能养的了。会在行业不断的洗牌的过程中出现绝大一部分人提兔色变,一小部分人在微笑着发着兔才。  详情 回复 发表于 2011-12-19 21:27
还要在说明一点,养兔是微利的行业,能节约的还是要考虑怎么节约。
中国长毛兔 发表于 2011-12-19 21:19
说的好。朋友们注意了:一定要规范化养兔!

以后的养兔行业再不是谁都能养的了。会在行业不断的洗牌的过程中出现绝大一部分人提兔色变,一小部分人在微笑着发着兔才。
我要养好兔 发表于 2011-12-19 18:46
朋友的观点我一半同意,为什么那?在我感觉来看,我们输也许就是输在了不愿意投资固定资产,养殖业中圈舍 ...

很好,我的创新投资基本上把余钱都投进去了。光兔笼就做了20多种。一般的兔笼我都会自己做,光设备起码值10万块。现在家禽已经规模化了,猪。牛,也快了。兔子还在起步阶段。各位兔友赶紧抓住机遇哦。

RE: 求求大家说说心里话

我平均卖七八十只吧!喂了多少天。俺还不知道。只知道他们在里面打架了。感觉比较长吧!我现在记了时间了,但还没出来
估计问题出在几个方面 1怀胎率太低 正常的应该每月出栏在150只
                               2生长太慢 打架都是在100天以后
                               3饲料价格太高 合1.6元
只靠一个人挣不到多的钱,还要冒风险,就算养成一个月该挣多少钱?????还是先把老婆找回来吧!!不要等到打飞机的时候才知道自己错了!!
看帖回帖{:4_180:}
成活率  和肉料比算一下
多找找原因
流星雨的梦 发表于 2011-12-18 17:35  首先要降低成本,饲料是关键,看你用的什么料,品质有无问题,这是最关键的!有没有被人骗。其次就是提高 ...

表哥感觉你实在。不想他们那么假。我上半年用的是金字塔2066三千一百元一吨,现在是用得海龙饲料981三千二百五十元一吨,现在兔价8.8一斤 肉兔从出生到四斤八十天左右

饲料有点贵,出栏太慢,有时间好好聊聊,可以明显提高效益。  详情 回复 发表于 2011-12-30 22:15
绿洲魏小荣 发表于 2011-12-19 09:16  我基地饲养的规模比较大,相对而言成本会比较低些,但生产力是可以推算的,按照您说的情况,应该每月要保持出栏 ...

给力