收藏本站吸血虫--养兔能不能赚钱终极讨论!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

吸血虫--养兔能不能赚钱终极讨论!

楼主
养兔是个贫血的行业,投入的人都不同程度被吸血,前面的人走了后面的人又跟上来,源源不断的给它提供新鲜的血液,也就是这种不正常的“输血”行为艰难的维持着这个行业,有人说,养兔人是一年师傅二年徒弟三年生手,这话分析的太精辟,因为无知所以才妄大因为妄大所以才无所顾忌,因为无所顾忌所以才上当,离开的人没有谁肯留下一词半语的“遗言”给后人,就是偶有几人推心置腹的留言,也会没有悬念的被“师傅们”认为吃不着葡萄就说葡萄是酸的。我没有办法了,要一条道走到黑吗?可是若真那样了黑咕隆洞的怎么死的都不知道。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩

相关帖子

沙发
呵呵  你说的的确是,对
板凳
早就看到都说养兔难  可我还是养上了  可总是看到这样都帖子  心里总没底  真都就这么难吗?
养兔是个贫血的行业,投入的人都不同程度被吸血,前面的人走了后面的人又跟上来,源源不断的给它提供新鲜的血液,也就是这种不正常的“输血”行为艰难的维持着这个行业,有人说,养兔人是一年师傅二年徒弟三年生手, ...
玉星 发表于 2009-8-21 10:30

你的胆子真大。。。。。我热烈的,严重的支持你这样敢于说真话的人!情况就是这样的嘛。。。。
女人如花 养兔如梦
花谢 梦醒
在养兔这个行业里的确是赔钱的多、发财的少。赔钱的都是那些没有恒心而半途而费的人。要知道、黑暗过去、黎明终将到来。
新手好比孩子似的需要鼓励,要鼓励新手做出成就做出成绩,  
我就不明白你们唠叨者怎么不看看那些成功者呢?真是满瓶子不响半瓶子咣当
你们想过新手看到你们的唠叨后心里是什么感受吗?
唠叨只能说明是你们的无能表现,既然选择了养兔就应该对你们当初的决定负责,要对自已的决定付出代价,
我的话没有攻击别人的意思,还望朋友不要攻击我哟呵呵呵.....
就是就是,我同意楼上的
7# 朱碧儿
养过才知道,我是一个特有主意的人,在养兔这件事上我第一次尝到没主意的滋味!你说,看看成功的人,让你说着了,在我眼皮底下还真没见过成功的养兔人,别怪我直言,听见发兔财的,要么是海中之月,要么是倒种卖种,要么是虚张声势,只有其三别无它解,信不信随你。你说打击打击大家也好,不务正业也好。我还是有什么说什么,还是你句话,我是过来人我愿意也很本能的提醒后来者谨慎,望你们一路顺风顺水....
对于这个问题,我看了大家的回复,心情很沉重。
所以我觉得我应该把这个行业的现状写篇文章来做个阐述。会在这周写出来!
等韩哥的回复,顶起!
对,韩哥写出来让大家明白明白,大家都说养兔子难,这是事实,但是亏本的都是新手,而人家养二三十年的人如果一直亏的话?????
对,韩哥写出来让大家明白明白,大家都说养兔子难,这是事实,但是亏本的都是新手,而人家养二三十年的人如果一直亏的话?????
湛江养兔 发表于 2009-10-3 07:41
问的好啊,确实是这样的哦,养兔10年以上的大有人在,难道都是亏?真的是整累了好睡瞌睡吗   【养兔感悟】 lol
你们不会是吓唬我们这些新手吧!
养兔真有这么难吗/
或许有,但一定不会天天让他吸血的,因为我们有医生啊,可以治疗……
养兔真就不是件容易的事情 同志们要时刻加强理论和实践学习 只有想的多 看的多 问的多 才会学的多 最后才会有所收获 切忌一意孤行 过于自信 养兔子的人并没有傻子 但是为什么失败的者占绝对比例呢 我们好好反思一下吧