收藏本站兔饲料,养兔人失败的最大敌人

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

兔饲料,养兔人失败的最大敌人

九升企业--- 一个以致富中国八亿农民为使命的农牧企业,一个以生产高品质肉产品,提高全国人民生活水平为己任的兔肉食品加工企业,三年的风风雨雨,他逐渐成长,壮大,他已成为中国兔业产业化的领军者。
    公司下设四川省农业产业化经营重点龙头企业——四川九升食品有限公司,四川金字塔饲料科技有限公司,东坡区养兔协会,眉山九升生态园,养兔培训中心。形成了种苗,饲料,肉品加工,连锁销售一条龙经营的发展格局,已成功打造完整兔产业链。九升企业以“致富农家富裕,打造绿色食品”为使命,一方面扶持千家万户的农民发展养兔业,致富农村;一方面将农产品加工转化推向市场,服务市民。在市场经济中构筑了“品牌托市场,市场牵龙头,龙头带基地,基地联农户”的“公司+农户+市场”的发展模式。
    四川金字塔饲料科技有限公司,是九升企业下属的一家集专业兔饲料生产,销售,养殖,技术培训,技术服务于一体的科技性民营企业。公司致力于四川养兔事业的发展,公司现有大中专技术人员12人。2003年成立东坡区养兔协会,现已发展28个分会,会员有11420名,带动农户近十万名,在德阳、绵阳、南充、雅安等地设立了办事处,举办培训班数十期,培训人数2万人次,东坡区养兔协会已通过四川省无公害肉兔养殖生产基地认证。2007年“无公害肉兔生产技术”获眉山市科技进步二等奖。
     2005年10月25日,在河北肃宁县召开的全国兔业发展大会上,被评为“中国兔业一百强”、东坡区养兔协会被评为“2005年度四川省百强协会”,2007年被国家财政部,中国科协表彰为“全国科普惠农兴村先进集体”。公司董事长陈豫川先生被评为“眉山市东坡区优秀十佳青年”、“眉山市优秀人才示范岗”,2006年四川农业产业化带头人,中国农技协理事,东坡区人大代表,常委.东坡区拔尖人才,眉山市第二届杰出人才贡献奖,眉山市劳模
     2005年12月份,公司又投资800多万对饲料公司及种兔繁育场进行扩建,2006年又投资1500万元控股四川九升食品公司,年宰肉兔600万只,形成公司+基地+协会+农户的发展模式,为四川养兔业做出应有的贡献。

欢迎各位朋友前来公司参观
经得起时间考验的饲料才是好饲料

联系人  刘尚林  13096256135
如果有个饲料厂家能生产出   不定量  [[不定量就代表不需要定时]]  兔子吃不撑[[[我在实践中证明兔子懂饥饱 ...
亏不起兔业 发表于 2010-1-27 00:38

大哥 如果你接触了解过我公司后 一定会有新的认识!
你好!我是四川金字塔饲料科技有限公司的销售人员 你不妨大胆的用用我们厂家的饲料! 由于时间问 ...
百分百兔料 发表于 2010-1-27 17:06

呵呵,既然我在这里和大家真心交流就不防直说,我这里的13688416688(李)这个号正在用你们的这个饲料的。
第一批兔喂的开始还可以,我去看兔拉的粪便形状不理想,我就估计以后会拉稀的,结果后来真的拉稀了。。。
没有办法我又建议他用你们的兔场专用料,拉回来其他的都写的用的苜蓿,这个兔场专用料就用的写的是草粉。。。唉。。。
这个兔场专用料刚用不久,目前也正在拉稀中。。。。。
给所有的兔饲料厂家建个建议,卖饲料先在自己的试用兔场用行得通再卖出来,把兔粪整漂亮点给养兔户减少点损失。。。
回复 125# 百分百兔料

呵呵  谢谢  不管那个厂家 其他原料不是很重要  大不了长慢点  只要草粉保证全年质量我就不自己做饲料   微混搭配合理  你的饲料一元八我也用
回复 127# 亏不起兔业

同感啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   【养兔感悟】 victory
回复122楼,谢谢你给我的留言,认识你很高兴。既然是探讨,我也效仿王高八八有话直说。2008年我所在的泸州地区有金字塔饲料的代理销售商,但是,2009年6月以后泸州市就没有金字塔兔饲料的代理销售商了,为什么?如果有,请告诉我联系方式,乡镇上在别处去串货过来的就不要说了。如果没有,请告诉我这个代理商为什么放弃了代理?
回复124楼,你的这一句话“一块五的饲料算便宜的拉  饲料价格应该在一块六左右才正常”,请想清楚再说。你自己养过兔子没有?养兔人对你这一句话会很反感的。
回复 130# 泸州兔

有道理,支持   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory
支持,是的,很多兔饲料厂说得好,试试就知道了
   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory
哈哈哈哈哈!早就领教了 饲料 厂的威力,我 一次性的 死过50只种兔!!所以只能相信自己!也 千万不能相信饲料厂!包谷的 质量你可以控制吗?蛋白质呢?你有 设备检验码》?纤维呢?什么 草粉?还 纤维好 多?你知道个屁!糠壳还 是 苜蓿?在 加色素??你 看 得懂吗?神仙都难人面面药!最好的就是 ,自己 买原料,自己配料,但纤维一 定要在 25%-35之间~!饲料厂可以给你一批料是没有 问题 的,但 2-N批你 就 回出 问题 了,不相信,你可以试验!哈哈哈哈
还是自己做饲料好,任旭平说得好,如果买饲料养兔的话那你就是饲料厂养的猪。你就是帮饲料厂打工。
哈哈哈哈哈!早就领教了 饲料 厂的威力,我 一次性的 死过50只种兔!!所以只能相信自己!也 千万不能相信饲 ...
晓辉兔业 发表于 2010-1-28 19:54

虽然纤维的量也许是笔误
你说得很好!