收藏本站利用闲置兔舍 养殖老鼠兔能赚钱

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 九曲山庄

利用闲置兔舍 养殖老鼠兔能赚钱

秋高气爽又到繁育引种期,九月中旬可以种黑麦草
黑麦草种植尽量要早。九月中旬到十月产量最高。
今年第十一号台风凡亚比破坏力很大,风力十二级。呵呵,在我处登陆哦。幸好养殖场没造成损失。
跑到这里??????
楼主福建哪里的?有黑色的吧?
   【养兔料草】 call
楼住你好`
我是安徽蚌埠这边的`
我在福建那边6年多了`今年2月份在福州平潭那地方看到有人养老鼠兔的`
我看那个很好养`
我打算在我们老家这边搞个大点的养殖场`
不知道我们这边的气候适合么`
能跟我仔细说说吗
我想知道冬天下雪的时候它们会冻死吗`
我看了你发的帖子`你是个行家啊`哈哈
在我们安徽还没人养这东西`
在我们这养这个不怕没草料`
草就是多`
还有啊``
你那里提供种兔吗`
如果养这个`
需要哪些前提条件呢`
今天死了一只公豚鼠,养了近8个月的,可惜死了!没公的了,,,

不知道是不是吃多了麦麸造成的?!
你好我是江西赣州我不知道我们这里可不可以养 加QQ329791037
哈哈,福建的哥们爱吃老鼠肉,八大干之一,出了名的.不过这种白的没野味吧?我所知道的是用山里的,且是黑色的.但并不是黑豚.我就有养过这些,只要是用来玩玩的啦.黑豚有,白豚也有,黄豚有.棕豚也有的,花豚也有.价钱会在15~20之间吧,真的当宠物出售.用来吃,肉可以啊.只是地方饮食观念不同,有些地方会不接受的.想打开这个市场,得先了解当地的饮食文化吧.年出生会在10多只,每胎会比上胎多点,例上胎2只,下胎会出现3.4只的.多时5只吧.但哪仔就好小的了,难养活.最好是2~4只.最后说一句,是比兔子好养,但说到繁殖数量,是兔子快,且长肉高.
我知道豚鼠也有点了解,可是安徽这边没市场
黑豚吧,我这里也有人养呀,听说市价是50,60元一只呀,上年听说那老板去广西进了一千只黑豚种回来,每只是100元,技术由供应方提供。我早几个月去过他们的养殖场所,那老板还说叫我拿两三只回去养,销路不成问题。只是很费工夫,需要天天去割草皮喂那黑豚,防疫也不需要打
回复 4# 九曲山庄

这是荷兰鼠