收藏本站3斤兔子大量死亡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 水泊梁山

[山东] 3斤兔子大量死亡

回复 115# 早茶

早茶老师就是看的透,谷老师的药物也确实好用,我只能说以后防球虫的药全部换谷老师的,不在用别人的,量会严格按照说明用。其他药物估计加多了也不会出现这个症状,只能说明其他的药含量不够,谷老师的药货真价实。
回复 1# 水泊梁山

你的兔子怎么样了啊?
有仔细看了下图片,不知道说的对不对。内脏出血是你没有放血直接宰杀的兔子吧。因为你说的是3斤的兔子出现死亡,所以我怀疑是球虫和大场杆菌混合感染引发的急性肠炎。然后你又疾病乱投医,加大了治球虫病药物的用量,出现了群体的中毒现象。呵呵 谷老师给你的方法应该是让你解毒和治疗开始得的疾病的的。至于引用电解和葡萄糖是用来回复兔子的体质的   不知道我说的对不对。望楼主能回答下。只说对不对就可以了。不方便的话可以不用说。
还有回复下楼上的朋友们说的,提起来流黄水就是兔瘟,是不是太武断了点
回复 77# 快乐的地动仪 兔子膘情如何?过肥过瘦都不好的。也可以增加运动量试试。个人建议。
有能者给我们传传经呗
我看像中毒
期待大能
过去28天了,兔子没在死亡 就死亡了4天左右 共死亡140左右。已经确定是药中毒。打死亡那天起换了饲料水里边加了葡萄糖和电解,剩下40只缓过来了,可惜的是死亡的都是个体大的,剩下的都是不大张不大吃个体小的了。
是什么病
既然知道原因继续干吧!水泊梁山。希望多多交流养兔经验,别闹兔慌。搞得大家都紧张。
纯属个人观点     请多多指教
这样子是让人最心酸,最后是怎样才空制下来的,现在怎么样了.
兄弟要挺住啊!
这个看着心里真不舒服…… 同情……
。。。。。。