收藏本站海龙饲料----最牛的兔饲料

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 海龙兔娃娃

[四川] 海龙饲料----最牛的兔饲料

海龙兔娃娃 发表于 2011-8-19 11:39
你好!那证明也还不错啊,有很多人在关注我们呀!

我们关注的是好多人说你们饲料不好,因为以前我也是用你们海龙饲料的,出现问题所以给你们提意见

你好!听你这样说就能肯定你现在没有用我们的饲料。  详情 回复 发表于 2011-9-15 20:15
£冇伱快乐~ 发表于 2011-9-15 18:57
我们关注的是好多人说你们饲料不好,因为以前我也是用你们海龙饲料的,出现问题所以给你们提意见

你好!听你这样说就能肯定你现在没有用我们的饲料。
海龙兔娃娃 发表于 2011-9-4 22:08
你好!谢谢你的支持!你说的两个问题也许是因为天气太热的原因,还有任何饲料都不可能完全不拉稀,你也说 ...

兔子吃毛与天气有直接关系吗?
这样是不是在推卸责任?
在同一个地区,都是一样的天气,是不是所有的兔场都有吃毛的现象?
哎!!你们就别吵了。。都 是一些卖料的经销商。。
报个价啊
{:4_187:}
牛怎么飞天上了
可雕 发表于 2011-9-11 23:07
我也用了2个 月了,饲料是一次不如一次,以前只有一两只兔子扒料,现在大多数都扒了。每天浪费不少,以前的 ...

刚开始是为了打开市场,当然要做好点.销量大了,老板要多赚钱,自然就歪了   【养兔交友】 lol
香香兔业 发表于 2011-8-7 06:59
四川省眉山市海龙饲料有限公司生产的兔饲料,确实是好饲料,我养了5年兔,用过很多品牌的兔饲料,产品质 ...

SB一个,这么好的饲料大家都用了,都能把兔子喂出来.你的兔子还卖给谁啊?   
你就炒吧,看能卖到200块一袋不?
不知贵兄台做了几个县的代理啊   【养兔交友】 titter
我所用的海龙饲料稳定期没有超过2个月,你的能达到一年半?   【养兔交友】 sweat看样子,还是贵兄台有面子,厂家都得单独专门为你生产啊   【养兔交友】 titter

我不知道你养了几只兔子,或者说你养不来,你不信可以来看啊,究竟我是不是养兔的  发表于 2011-9-26 23:40
小新手 发表于 2011-9-12 21:26
海龙饲料就是粉料太多,每天都要清理一大盆呢,搞笑的是我们每天喂料的时候都要准备筛子过滤一下.换料是真确的 ...

我了解到的是116一包运到价,质量还很差!
哎!难得说你们啊!
{:4_185:}
           买饲料要买价值,要看他的性价比。不管你饲料多少钱一袋,你还是要算在兔子身上,算一算从开口到出栏,一只兔子要吃多少钱的饲料,这样你才能得到更大的效益。如果你不算帐,那么你就不知道哪个饲料厂的饲料更好,你就得不到更大的效益。      
           如果你是一个热衷于养兔事业的人,想在养兔中挣钱的人,那么以上这一点应该做到。
           不管我们用哪个厂的饲料,关键是谁能给我们带来最大的效益。
           欢迎各位兔友到我兔场指导,大家可以一起交流。