收藏本站海龙饲料----最牛的兔饲料

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 海龙兔娃娃

[供应] 海龙饲料----最牛的兔饲料

丰城 发表于 2011-8-24 11:38
老兄你太有才了!!!一个东兔论坛就有几个号???不是马甲是什么?别人说你是托看来是没错了,你也是经 ...

随你怎么说把.我帐号是多但是由于少有上网常忘记密码,,所以常注册新的帐号,,,有什么疑问来本兔场看了就知道了啊.....怎么这个社会说句公道话就变成拖了吗???你的智商不要过于高了啊,老兄你的神经不要随时绷的太紧
{:4_180:}
番茄 发表于 2011-5-31 16:19
你吹嘛!尽管吹!“国内唯一一家可自由采食的饲料”????还轮不到你吧!!老兄有空到山东去看看吧

说的好,这样的牛吹不得。

你好!谢谢你的关注!事实证明了一切哈,有机会你去实地看一哈。  详情 回复 发表于 2011-9-9 21:48
小小兔斯基尔 发表于 2011-9-6 20:27
说的好,这样的牛吹不得。

你好!谢谢你的关注!事实证明了一切哈,有机会你去实地看一哈。
{:4_184:} 实际来说还不如金阳!!本人现在学习阶段去过很多养兔场看过很多饲料。也看过很多兔子
{:4_184:}实际来说还不如金阳!!本人现在学习阶段去过很多养兔场看过很多饲料。也看过很多兔子
前2天他的技术人员才和我吹过口才真的很好!!!不过你们这么硬说要一包涨到140哇我受不了现在都130一包/80斤

你好!谢谢你的关注!到底哪个好不是你说了算的,要用事实来说话。如果没有猜错的话你就是金阳的业务员吧,你在嫉妒吧。  详情 回复 发表于 2011-9-11 08:34
ミべ_べミ 发表于 2011-9-10 11:05
实际来说还不如金阳!!本人现在学习阶段去过很多养兔场看过很多饲料。也看过很多兔子
前2天他的 ...

你好!谢谢你的关注!到底哪个好不是你说了算的,要用事实来说话。如果没有猜错的话你就是金阳的业务员吧,你在嫉妒吧。
祝大家节日快乐!
真她妈傻B,我打电话过去让报价格,不同系列都报一下,和我说价格是保密的,你们那里没有销售点的。我真是无语了,还说你是养殖场还是代理商,养殖场和代理商价格不一样的。操,我看你们不是做饲料商,是中间捣江湖的。我和别的厂家合作都是先报价格的,不说了,越说越气!猪你饲料早日关门。

你好!别生气哈,气坏了身体可不好。我们注重的是质量,饲料质量好了养出的兔子也会让你更赚钱呀。  详情 回复 发表于 2011-9-13 10:28

你好!别生气哈,气坏了身体可不好。我们注重的是质量,饲料质量好了养出的兔子也会让你更赚钱呀。
海龙饲料后期不张肉啊,光吃料
我卖了两个月.成活最高-长势比统一慢点.比金阳和金字塔好点.我只是实话实说。不向以前老看兔病-不过有点不好.我之前存了几千元药卖不出去-唉
处理各兔药.电话08383360888
{:4_185:}