收藏本站紫雪一号方!为你的幼兔健康保驾护航!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 丁紫雪

紫雪一号方!为你的幼兔健康保驾护航!

那个中药茶什么的 好像不是楼主的 楼主只是说明这个东西的好处 描述中是有些夸大,但并没有存心伤害什么人的利益 反而骂人的人就有的理论了 为什么骂人 体现一个人的素质问题
ssdfasf
头像被屏蔽
学习
和诣家园 发表于 2011-9-27 13:52
做为一个长期潜水的养兔老人,实在是看不过去了!为什么看不过去,就是因为这里面谈的完全超出了这个话题本 ...

说吧,我是谁?感情你也用大号说话。
我想说一句此地无银三百两的话,大忽悠我认识,并是我的好友。这点管理都看的出来。ID地址一样。
我是在你说的那个网站发表了对王雪有看法的帖子,如果大忽悠是我的小号,我会用我的真实的昵称去发表吗?
在此之前和丁版还是比较合得来的,包括以后,如有疑问你可以问问丁版主。在QQ我和他还是好友。
你这样说话,我不明白你在做什么?你的屠刀举向谁。
和诣家园 发表于 2011-9-27 13:53
就算带“雪”字的跟你有仇,可李崇占名字不带“雪”呀?你出手还真够毒呀,把李崇占也拉起来一起攻击,你居 ...

我和带雪字的无冤无仇,和李崇占更是聊的很好,至于那个叫康大饲料小梁的网友,也不是你说的所谓的同伙,你既然对我那么熟悉,可以到我家来看看,如果发现一粒康大饲料,我可以吃它。
我不管你有任何的用意,不管你和你所描述的人有任何的的关系,我只不过想问问你:你在做什么?既然自称和谐家园,为什么乱挑事端。
和诣家园 发表于 2011-9-27 13:52
做为一个长期潜水的养兔老人,实在是看不过去了!为什么看不过去,就是因为这里面谈的完全超出了这个话题本 ...

长期养兔的老人为何不能用真实的身份说话。引用你的话有道是:明人不做暗事,这样小人技俩,你也用得出手?
在我的回复帖的下面都会有我的联系方式,小人是不会那么做的。

高知东兔管理及各位网友:大忽悠是我的朋友,我不在的时候或者他来论坛玩的时候,用的是我的电脑,在这里给各位带来不便表示歉意。同样做为论坛的管理(我自己申请了网站,还在备案中)深知管理的难处和责任!振飞再次给各位i道歉!以后振飞会注意管理自己的东西,对不起丁版和各位了!
说句此地无银三百两的话:
本来想多余的解释不如继续沉默,但有人挑明了,不得不说话了。
郑重的向给带来不便的网友道歉!!!
希望到此为止,资源有限,请尊重论坛的创始人!
看看
{:4_186:}
丁紫雪 发表于 2011-9-27 08:21
说的好像你很有理有据
不封你的IP
我也永远不来东兔

心胸狭窄
{:4_180:}
顶吧