收藏本站我的兔场,献丑了。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 流氓兔

我的兔场,献丑了。

哎,我好久才能拥有这样的兔舍阿!!
不错,环境优雅,是个好去处啊..
Originally posted by 韩信 at 2006-6-27 03:35 PM:
桃子和枇杷长的真快,好像就是在昨天一样,什么都变了!过去的人也不在拉

呵呵是啊,现在梨又吃的了,可惜你不回来哦。
Originally posted by 光华兔业 at 2006-6-27 02:12 PM:
环境不错,选址到位,请问你这投资有多大,现饲养了多少只兔子,效益一定也很不错?

我的兔场一起投资了6万左右哦。
效益还不好讲,现在在还没有拿会本钱呢?
革命尚未成功,同志还需努力。
Originally posted by xinxintu at 2006-6-27 03:50 PM:
楼主好悠闲啊!真是个世外桃源!兔舍和我的一样,蚊子太多了。楼主是怎样防蚊子的?

我每5天用灭蚊器喷一次,虽然还是有蚊子但是好的多。
楼主,有没有结桃子啊,想起我们老家的果树了....
邛崃离我这近哈,我是雅安名山的,有空去你哪参观..........欢迎不啊??
Originally posted by chen_lzq at 2006-6-30 02:07 PM:
楼主,有没有结桃子啊,想起我们老家的果树了....

有啊,可是今年的桃子不是很理想.
不过口味还不错哦.就是少了点.
Originally posted by 乡巴佬养兔 at 2006-6-30 03:42 PM:
邛崃离我这近哈,我是雅安名山的,有空去你哪参观..........欢迎不啊??

当然欢迎了,呵呵有朋友至远方来,当然是不亦乐乎.
来了给个电话啊.13547821388~~~~~~~~~~0288925977
我在名山白丈呆过两年哦.

世外兔场

楼主的兔场真是气派,好像是抬空的砖墙结构,里面就是用水泥定制的吧。不过楼主的兔笼我看一个关了好几个兔,不会是种兔吧,空间合适嘛。希望楼主把兔笼的设计图纸和相关资料发与网上,我们也好学习学习。就当是搞一个兔场建设的讨论会吧,我想兔兔论坛里的朋友们都希望早曰拥有自己的兔场。谢了·

教室改做可以吗?

怎么都是自建的抬空结构啊,难道在传统结构的房屋里不就合适养兔了吗?比如说学校里的教室可以吗?请回复。
是个养兔的老地方,到你那里学习可以吗?

很好啊,是正宗的兔爷了

不错,在现在的条件下,能做到这个水平不易啊,小伙年轻有为啊!
就是,不错不错。。。。。
好!我们是否可以相互学习?