收藏本站我的兔场,献丑了。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 流氓兔

我的兔场,献丑了。

幸会!

楼主幸会啊!俺是山东人,见到你很高兴啊!
提问个问题,南方这种兔舍可以,可是在俺这里冬天怎样过冬呀?兔子是否太冷一点啊?
Originally posted by chnjkd at 2006-6-30 06:55 PM:
楼主的兔场真是气派,好像是抬空的砖墙结构,里面就是用水泥定制的吧。不过楼主的兔笼我看一个关了好几个兔,不会是种兔吧,空间合适嘛。希望楼主把兔笼的设计图纸和相关资料发与网上,我们也好学习学习。就当是 ...

呵呵谢谢。
我的兔笼是全水泥预制板结构,安装方便拆卸更方便。
这兔笼是我和我爸爸一起研究出来的,没有什么图纸我们是想到那里做那里。
Originally posted by chnjkd at 2006-6-30 07:02 PM:
怎么都是自建的抬空结构啊,难道在传统结构的房屋里不就合适养兔了吗?比如说学校里的教室可以吗?请回复。

可以啊,但是要考虑的是光线和通风的问题。
还有就是有不有利于卫生,在学校教室里面养兔的话一定要多开窗,最好安装几个排风扇。
Originally posted by 夜郎兔 at 2006-6-30 11:10 PM:
是个养兔的老地方,到你那里学习可以吗?

当然欢迎了啊。
有机会联系吧!QQ23390060
电话是028~~~~~~~89205977               13547821388
Originally posted by woody2100 at 2006-7-1 11:39 AM:
不错,在现在的条件下,能做到这个水平不易啊,小伙年轻有为啊!

你也太谦虚了吧,有空大家相互多学习学习啊。
Originally posted by fxm at 2006-7-2 05:25 AM:
好!我们是否可以相互学习?

欢迎,我的联系方式是。
QQ23390060
电话028~~~~~~~~~~~~~~89205977              13547821388
Originally posted by fhda37 at 2006-7-2 12:49 PM:
楼主幸会啊!俺是山东人,见到你很高兴啊!
提问个问题,南方这种兔舍可以,可是在俺这里冬天怎样过冬呀?兔子是否太冷一点啊?

呵呵,你好。
你们那边的天气我的确不太了解,所以我不知道该怎么回答你。
我想你们那边的天气应该是比四川冷吧!要是真的是这样的话,那你还是不要这样做的好,因为我觉得我这里的兔子冬天都比较难过。
很好很好,你的笼门是定做的吗?
Originally posted by chnjkd at 2006-6-30 05:02 PM:
怎么都是自建的抬空结构啊,难道在传统结构的房屋里不就合适养兔了吗?比如说学校里的教室可以吗?请回复。

我感觉教室是最理想的兔舍了
恩!非常不错,象这样标准的兔舍二年应该拿会本钱了吧~~
投资6万多,设了多少个笼位啊?是包括所有的前期投入吗?
我想知道竹子底板两边是怎么固定的,能告诉我吗?
另外饮水和料槽,还有门,在成都哪里可以买到,
以上谢谢了,我是德阳的,
向兔大哥学习。。。。。
老兄,久违了,近来兔子还好?
楼主的兔场真是气派,好像是抬空的砖墙结构,里面就是用水泥定制的吧。不过楼主的兔笼我看一个关了好几个兔,不会是种兔吧,空间合适嘛。希望楼主把兔笼的设计图纸和相关资料发与网上,我们也好学习学习。就当是搞一个兔场建设的讨论会吧,我想兔兔论坛里的朋友们都希望早曰拥有自己的兔场。谢了·