收藏本站我的兔场,献丑了。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 流氓兔

我的兔场,献丑了。

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

永兴

耶~~~~~~~~~上进。。。。。。。。
不错,呵,我也想搞这样的,,但不敢花那么多钱去搞,晕。。。
你的兔场我越看越喜欢哈!就照到你的修
你的兔场我越看越喜欢哈!就照到你的修

好利害哦,你好帅哦

好利害哦,你的兔场正是我想要的那一种,在果园里的,我从来没有养过兔子,资金也不多,只有两万多,不知从何搞起.大哥,介绍一下你当初是怎样办起兔场的经验啦,让我学习一下,现在我正在了解中,希望大哥能帮助一下我,我是广东江门市的,我只有两万多,你帮我想想我的资金能做什么,应该怎样做好吗?有空的话,麻烦你发个邮件给我好吗?我的邮箱是tuj0404@163.COM

希望大家能帮一帮我

我是一个二十来岁的年轻人,没有经验,没有养过兔,看到在这里大家都是那么的热心,我觉得很好哦.我现在准备养兔,只在一点点资金,现在找到了买种兔的地方,还没有兔舍,还没有找到买兔笼及相关设备的地方,因为我是广东江门的,好像我们这边都看不到有这样的东西卖,请大家帮帮我,帮我出出主意.谢谢大家了,有建议请发邮件:tuj0404@163.com
兔舍键的好场址选的也好啊

兔笼子的高度 是不是底了点呢?
感觉你那里很潮湿啊
真不错!!!!!

月宫

仿佛世外桃园,又象美丽月宫.只见'牛郎'未见嫦娥.好.好.
是不是本钱太贵了的啊 我们没有那么大的资金哦  老哥把电话给我好吗 我也是四川的 才开始搞哦  希望你多帮助一下呀 谢了

回复 #4 流氓兔 的帖子

不知道的还以为你是给我们看果园呢,不象是在给我们看你的兔圈
看不到的   【图片中心】 smile    【图片中心】 smile
   【图片中心】 lol    【图片中心】 lol    【图片中心】 lol    【图片中心】 lol