收藏本站购参考书

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[北京] 购参考书

楼主

购参考书

市面上关于养兔的参考书很多,请前辈们举荐一些实用性强的有价值的好书。
在此谢谢了。
沙发
我看的是农民增收口袋书————“巧养肉兔”,3元/本。
板凳
每本书对于每个人的价值不一样,你最好买些农业科普简单地养兔书来看,复杂的书,总是让人理解出现问题,这有害于养兔!
只要不是欺名盗世的那种书,都差不多的。

论坛上的东西不比参考书好嘛
我买的《獭兔养殖》,对比着论坛看,感觉还是论坛更周全更实用,更别说还有视频呢。
感觉还是论坛更周全更实用
有同感!支持下先!
还是论坛上的好,都是从实践中得出来的经验。
感觉还是论坛更周全更实用,更别说还有视频呢
书上没有的,在论坛你可以找到,那就是各位前辈的‘经验之谈’,书本无情,论坛情深啊。有空来论坛坐坐,这里很多热心人,就象兄弟姐妹一样。
楼上的兄弟可真嘴甜啊
不错。论坛上的都是兔业的前辈。支持!
还是论坛上的好,都是从实践中得出来的经验。 我买的是[家庭养兔]。
书是好东西,是老师,可以请教,不过这就要看你这个弟子的态度了,如果你买一本5万字的书,能熟读,能熟知每一点书的的知识,那么,你在养殖中的难题就少好多了。
每一本书与每一本书的基本知识都是一样的,不过每一本书有每一本书一同于其它书的知识点,在完成上面的基础上,博采众家之长,多读书,

不过书上得来终觉浅,要知此事要躬行。理论与实践要结合的好,你就会是专家了。
哈哈!!OK??
   【设备采购】 biggrin 还是理论与实践要结合的好,边学边养,不断解决养殖过程中出现的问题久了你就会成功的,先期看点金盾出版社的一些书籍还是可以的,愿你早曰成功!