收藏本站〖2006-9-13〗〖贴图〗我的兔场,今天拍了几张.大家发表一下意见.

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

〖2006-9-13〗〖贴图〗我的兔场,今天拍了几张.大家发表一下意见.

楼主

〖2006-9-13〗〖贴图〗我的兔场,今天拍了几张.大家发表一下意见.

早就说发几张上来让大家看看,今天终于有机会了.大家发表一下自己的意见啊
沙发
有多大的规模呀  看着就清爽
板凳
看上去好漂亮啊!用钢架的造价高吗?一个笼位大概要多少$呢?
投资不少啊!位置在哪里?
真不错!楼主是个干事业的,祝你成功!
不错,不错,规模化,现代化,祝事业有成
有几张是实验室,做细菌培养和做药敏实验的.种兔每幢养150只种母兔.商品兔每幢1000个笼位.各5幢.等过一段时间我再拍几张我的兔子给大家看看.
办这么大的兔场,自己应该有兔产品加工厂及销路才是。
不错不错。。。。。。。。。。。。。
这才叫“项目”呀,楼主非常有财力呀!羡慕!
相对商品笼位不少呀!
厉害呀,看着就舒服.还没开始养吧?
呵呵  养了一年了 大家没看到   第一张里有兔子吗?
第一张?我还真没看到。见半个水池和几排房子。房外就一个白东西我看象是个袋子。

我场实行完全承包制

我场实行完全承包制     即我把兔舍提供给你,提供饲料.商品兔卖出分成.欢迎有经验的朋友前来养殖.这是合同,欢迎阅读.

协    议    书
甲方:我公司
乙方:
一、甲方向乙方提供兔笼舍1栋,附属用房两间(约20平方米)。其中饮水器    个、笼底板   个、料斗  个、产仔箱  个配套齐全。其余曰用消耗品由乙方自备。超出上述配备数额以外的以及中途使用坏的饮水器、笼底板、料斗、产仔箱均由乙方自理。
二、甲方向乙方提供养殖技术、饲料配方、疫病防治技术服务。
三、商品兔(包括种兔)的销售:
甲方按照不低于35元/只的保护价收购乙方的合格商品兔(或种兔),如果卖出价高于40元/只,则超出部分甲方得70%,乙方得30%。
四、乙方不得在不告知甲方的情况下自行单独销售,否则每卖出或运出兔场一只兔子,乙方赔偿甲方200元。
五、甲方以低于当地市场零售价格向乙方提供疫苗、兽药。饲料价格正常情况下为每公斤1.7元,如果在饲料中另外加药则根据药价另行计算。
六、乙方的兔笼上的兔粪只要扫下兔笼承粪板,甲方派人为乙方打扫清运兔舍粪沟内的兔粪。
七、乙方每季度每栋兔舍向甲方缴纳育成兔100只作为兔舍承租费及服务费(以实际使用时间计算,不足一个季度按照一个季度计算)。
八、乙方自行承担水费、电费(每栋安装水表及电表)。水电费和乙方在甲方所购物资的费用每月结清。乙方销售的商品兔或种兔也在当月结清。
九、甲方为每户养殖户提供他(她)所需要的种兔数量及公母比例,待租赁期结束时,乙方要按照接手时的种兔质量、重量及比例原数返还,不足部分按照每公斤50元的价格赔偿甲方。
十、甲方保证乙方每只上缴的育成合格商品兔或种兔的实际平均净收入不低于4元,如果不足,由甲方补足(在年底或承租期结束时统一平均计算)。
十一、乙方必须严格遵守甲方所规定的防疫制度和各项管理制度,死亡的兔子必须报告,并由管理人员处理,不得擅自处理病死兔。
十二、乙方的最短承租期不得少于一年,在签定承租协议书时交纳保证金每栋2000元,在一年的承租期结束时,甲方将按照原数返还,如果不足一年,则保证金不在返还。
十三、承租期自2006年  月  曰至200 年  月  曰。

甲方:                     乙方:

2006年  月  曰
建设的不错,美中不足的是,大量使用金属笼,那么多兔子集中在一起,真有点成"集中营"了哈(开玩笑的)
看样子里面只单独放这两排还可以,要是放四排的话,环境卫生不好乐观啊!看样子还要喂草的把,那的多请个工人搞好卫生了啊!