收藏本站寻养兔人合作养肉兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: chs66

寻养兔人合作养肉兔

多谢龙飞雪和许老的提醒。
我这人就是怕失败,所以一点小事会考虑复杂化。如今年年初,福建省遇连续40天的阴雨天气,洗好的衣服好几天都不干,更奢谈晒草了。此时,若颗粒料含水高,不发霉也要降级。因此,春季才是最不好养兔的。要有实用的装备来改变这种不利局面。
有备无患,这是我一贯主张。
学习。。。。。。。。。。。。。。
路过。。。。。。。。。。。。
学习中...谢谢大家的意见,受教了
认真学习,看到大家的见意,收益非浅.
用草粉配全价料养兔是最省工的,但目前的难题就是怎样才能生产出足够的草粉.
我想建养兔场,但是对养兔一点都不了解,也不知道对兔场怎么的设计建设,也不知怎么引进好的兔种,兔种的价钱,怎么销售活兔,请知道的网友给我回信好吗?我的邮件是   nongrixue622@yahoo.com.cn
我想建养兔场,但是对养兔一点都不了解,也不知道对兔场怎么的设计建设,也不知怎么引进好的兔种,兔种的价钱,怎么销售活兔,请知道的网友给我回信好吗?我的邮件是   congrixue622@yahoo.com.cn
我想养兔,不知道到哪去买兔种,也不知道兔种的价格,不知兔子长大了怎么销售,有没有回收的?
知道的网友请给我回信,我的邮件是congrixue622@yahoo.com.cn
                                  QQ;1148718755希望有热心的朋友回话,谢谢!
我想养兔,不知道到哪去买兔种,也不知道兔种的价格,不知兔子长大了怎么销售,有没有回收的?
知道的网友请给我回信,我的邮件是congrixue622@yahoo.com.cn
很有意思,向大家学习   【人才合作】 victory
小规模养兔 ,还是就近选择收购的好
我是买的草粉480一吨(花生秧)直接配好,现做现喂,比较方便,只需要多买点原料储备好就行了!!   【人才合作】 lol    【人才合作】 lol
我是买的草粉480一吨(花生秧)直接配好,现做现喂,比较方便,只需要多买点原料储备好就行了!!   【人才合作】 lol    【人才合作】 lol