收藏本站四川一兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

四川一兔场

兔场建的科学与否关系到养兔是否成功,这点我很有体会!
不错,不错,有机会我一定看看去
种兔的价格大概多少钱一组,都有什么品种,一组怎样搭配的?
我有个想法 就是到一些小小养殖户 去收集各种各样的种肉兔混养(小小规模不存在病菌),不知道好不好!
四川的加我QQ18685571.新手上路请多指教!
四川的加我QQ18685571.新手上路请多指教!
原帖由 ali20041 于 1-6-2006 08:39 PM 发表
有啊 !
反正四川蓄科院有种兔出售。
我了解是有 但不知道价格怎样!
我也准备有时间去看一下!

四川蓄科院在哪里呀?
漂亮
............
原帖由 ww4718 于 29-8-2006 09:33 PM 发表
为 什么  就不能把屋檐搞长点呢  ?     为什么 ?  为什么?

你看他的笼后面是封闭的呀,应该不会怕下大雨吧
   【图片中心】 lol    【图片中心】 lol    【图片中心】 lol    【图片中心】 lol
   【图片中心】 biggrin    【图片中心】 lol
我正在建设这样的兔厂!但是没有那么多那么大!但是我认为该厂建设者真的太有钱了!还有很多地方可以结余下来的@!还有好工量也大了!不过要是建的厂大!当然也可减少一定的工作量!@
很好的兔场
   【图片中心】 lol 俺在眉山.有附近的朋友加我QQ16354679
   【图片中心】 huffy    【图片中心】 cry    【图片中心】 biggrin    【图片中心】 sweat