收藏本站河南兔业市场低谷

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

河南兔业市场低谷

我爱河南

我是开封杞县的,也在筹备养兔 .希望和大家交流一下.

来定一下人气

我也是河南的,信阳息县。QQ248819302,  lovlyboy_wto@163.com
驻马店西平县的,祝大家共发兔才!   【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol

我还行嘛?

我今年40岁.养兔是我从小的理想.可是一直没有机会.现在有时间.不知是否还能实现我的理想.求助各位帮帮我好嘛?

回复 19楼 的帖子

从小的理想,现在有时间,为什么不让它实现呢? 回复 19楼 的帖子  【兔业新闻】 lol  回复 19楼 的帖子  【兔业新闻】 lol  回复 19楼 的帖子  【兔业新闻】 lol
   【兔业新闻】 lol 老乡,顶一下哦   【兔业新闻】 titter
<P>河南省开封市良种獭兔养殖场,愿与各界朋友共同合作发展。QQ357700471</P>
<P>&nbsp;</P>

我是河南濮阳的

我养兔有20多年的历史,我对养兔有很深的感情,对这个行业我认为还不错,他可以在家创业,不用在再给那些人天天的去讨价还价,也很自在,比干其他的行业比较保险点,兔子可养多,也可以养少,不受场地的限制,我现在养了2000多只獭兔,每个月都有出栏,一个人就可以喂,也不用顾人,有需要我的懒汉养兔法的朋友我可以免费的奉献大家。我的QQ603828185,我的手机13839280669,也可登陆我的网站www.pyjxty.cn

寻找驻马店兔友

我想寻找在驻马店兔业的朋友,到时我们共同的交流学习,使在这一个行业做大一点
我是驻马店平舆的。QQ392578133

我也 是河南的

我也是河南的。。今年19岁,但是我对种植。养殖有浓厚的兴趣////希望大家能帮住我/
 我也 是河南的  【兔业新闻】 victory 我是邓县的。。。
电子邮件;rpy90522@126.com
QQ;664199610
看来河南的养兔人还不少,我是河南鹤壁的,养的獭兔兔,有兴趣聊的河南老乡加我QQ:936983501
恩,韩总说的对,我们河南市场太落后拉,没有规模养殖,多交流qq297445589。15836860820

回复 11楼 的帖子

俺是驻马店的,可不可以告诉我你具体方式,我喜欢兔子,想回家办一个兔场,请多指教

我是新乡的,你QQ加不上啊,你加我啊350544605