收藏本站大家看下我的种兔和部分兔舍

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

大家看下我的种兔和部分兔舍

楼主
我有2种种兔:德系和美系的杂交后代,及法系。兔舍有部分正在建设,欢迎大家给意见啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

再来个 兔舎

建设完了的是这样的,其余想搞成冬天盖起来,夏天拆的那样的。不知道这次图片能不能传上去!是图片太大了,现在缩了应该可以了。

板凳
兔子不错。。。。。。。。。
这样搞呀,好象有点麻烦哦

回复 #4 拼搏终生 的帖子

为了省钱啊,用的是亲戚的建筑下脚料
楼主:你的 兔子很漂亮,不知道种兔多少钱一只啊?

我的这些兔子是德系和美系的杂种

我买的时候是266元一只(1600一组五母一公),虽然贵点但是很不错的。人家全是防疫好了以后给我的,全部健康成活,繁殖也很好。后来我想弄点法系的来,就被坑了下,我在另一个帖子里面有叙述。来了巴式杆菌发了,鼻炎10几个。歪脖子的2个死了,绝食的死了2个,还有疥癣3个把自己的脚都咬烂了。真实可怕。我从这里知道,整天忽悠卖种兔的人是不好的了。我原来的买的人是不忽悠的,很实在,但是,贵啊!不过我也得知足和感谢人家,给我的是好东西,也给我开始的时候的信心。要和第二次这样在开始我肯定吓死了还敢养??!!

我现在卖给人家都是200元的,可能是比忽悠的人的贵,但是我卖的保证都是好的,不会让你们回去就忙着给新兔子治病,实话说,新手---接受新的病兔子是不好治疗的(就是本来不足够健康)你弄回来一应激很可能都是不好办的病,出场的时候没有作好足够的防疫,不 是从小培养起来的好兔子是很不好的。所以,我从我自己的经历接受经验与教训:给别人也足够的诚实和方便与信心(尤其是初养者)
泰山养兔人大哥:很羡慕你的图舍!我想问一下你共建了多少个兔笼成本咱样??

这样的兔舍是算比较简单的了吧,

请问兔粪你是怎么解决的呢,
   【兔业新闻】 smile 我也想知道后面一排兔粪你是怎么解决的呢?兔笼成本咱样??

兔子粪是用扒子和水冲结合弄的

后面都有粪沟的,人可以进去.室外的可以五天扫一次,没有问题.
已经相当不错了,我很羡慕楼主的规模

好久没有来,一起回答大家的话

近来,冬天稍微暖和了些,前些天我们这里很冷,我给母兔子烧暖气也不理想,经常有冻死的小兔子,所以忙着晚上值班,没有来!笼子大概是15-18元,种兔子的贵。粪后面都有沟,人可以进去除了,后用水冲洗干净。
   【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 victory

支持泰山大哥!! 顶  【兔业新闻】 victory  顶  【兔业新闻】 handshake