收藏本站请教各位单个兔舍笼位的造价问题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

请教各位单个兔舍笼位的造价问题

楼主
各位兔友,你们的单个兔笼的平均招价是多少?大家能不能在这里讨论下啊?

我现在建好了一排兔舍,材料是水泥,砖头,铁网,木板等,主要是砖砌的。总长度是13米,兔舍一共有120个,加上人工费用(350元)一共是1441。平均是十二元一个笼位(当然,我也出了点人工力气)。(只是还没有安装自动饮水器和饲料盒)!
其他兔友的兔舍造价怎么样,能否给我参考下!有没有痹烩个更便宜点的阿,我还是觉得这样的造价是很高的!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我是水泥预制的,水泥+沙子=9.00元左右/笼.竹片+钉子=5.00元/笼.笼门5.5元/个.料盒2.5元/个.饮水器1.2元/个.
板凳
二楼的好象有点贵哟 我的也是水泥+沙子=3/笼  竹片+钉子=3  料盒3毛 饮水器0.9
二重天你的已经不算贵了,我也刚建了一个.一亩地大的地方,到现在已经花了两万多了.我也出了不少的力哟,当然也还没有饮水哭等装备.当然跟兔MM的是差远了,

回复 #1 二重天 的帖子

二重天你的已经不算贵了,我也刚建了一个.一亩地大的地方,到现在已经花了两万多了.我也出了不少的力哟,当然也还没有饮水哭等装备.当然跟兔MM的是差远了,
有些东西预算了还不行的,实际的总是和预算的钱超支呢.
原帖由 蒋清明 于 20-1-2007 10:55 AM 发表
二楼的好象有点贵哟 我的也是水泥+沙子=3/笼  竹片+钉子=3  料盒3毛 饮水器0.9

不错了,我很满足了.一个笼80*80的底面积,可以养6只商品兔到出栏.
原帖由 鹏飞兔业 于 21-1-2007 11:54 PM 发表

不错了,我很满足了.一个笼80*80的底面积,可以养6只商品兔到出栏.

密度是不是有些大啊
原帖由 新兔 于 22-1-2007 12:06 PM 发表

密度是不是有些大啊

这是商品兔.它的饲养条件,就要求一定的密度.
楼主能否把你兔笼的具体照片发几张过来?最好是三视图,以便我等新手学习!
我们这里冷拔丝做的3组9笼位,竹片底,1.80米长的价格是120元。白铁饲料盒2块,自动饮水器1块(不包括胶管)
你们的都很便宜啦!我的造价才高呢   【兔场建设】 cry 35元呀
我的造价好像更高,现在还没建完就达到了50元一个
我的10元一个
金属笼的怎样???