收藏本站赵薇说找男朋友不会找养殖户,还说养殖户没爱心。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

赵薇说找男朋友不会找养殖户,还说养殖户没爱心。

楼主
2月8曰赵薇接受高博采访 当高博问到 赵薇你会选择什么类型的男友 赵薇说了一句要有爱心 喜欢小动物 高博调侃的说你会不会找养殖户做你男朋友 赵薇说不会不会 因为他们养小动物是来赚钱没有爱心
说到我们养殖户没爱心 听这话我就不高兴 就来气   拿我来说吧 我是养兔子的 我是喜欢小兔子才搞养殖的 又能赚点小钱又能天天看看兔子 看到兔子可爱的样子 我心里就舒服 赵薇说我们没爱心 请问我们卖的兔子都弄哪去了 还不都是被你们 宰了 杀了 跺了 煮了 吃了 可怜我们天天生活在一起小伙伴小兔兔小甜心 就这么被你们给残忍的消化了 唉!赵薇 你心真狠 还反咬我们一口 我心疼啊
再补充一句 我们养殖户都是喜欢小动物才搞干这一行的 爱心大大的
才不会做赵薇的男朋友呢? 他不配 因为他没爱心  钱多 吃的肉也多 小动物死的也就多
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
赵薇只找亿万富豪 普通人跟本看不上 大家别做梦了醒醒
其实爱心很多人都有 她主要是瞧不起养殖业

有谁瞧得起养殖业,千万富翁,亿万富翁养殖业有吗,即使有的话也早就投资别的了,就像种地的,有几个种成千万富问的,这就是命,人一生下,上天就已分好了贵贱,人不可跟天斗,不可跟命争,养兔子就是穷人养家糊口的,  详情 回复 发表于 2011-7-3 16:54
板凳
说这个话的人不吃肉吗?肉不是动物合成的吗?
我正好最近有个公兔闲着,如果再说这种的话,我拿这只公兔给她配上种!还是双重配!   【兔业新闻】 huffy
赵薇???这丫只会为小曰本摇屁股
什么是赵薇?你们是在说我们家的看场的阿薇吗?它挺爱小兔兔的啊,一发现有兔兔跑出窝来它就叫兔兔回家的!(汪......汪.......汪.......回去!)

对了,我还想起来一个演小燕子的叫赵薇,谁喜欢它啊?如果不是小燕子,谁认识它啊!!

我错别字忒厉害了    下次改正     【兔业新闻】 lol
就是 他自己本来 就是个卖国贼 还说什么我们养殖户没有爱心  他其实比我们跟狠哦
我最不喜欢赵微!你们还要对他摇屁股真不好哦!我们养殖户什么时候被人瞧的起过嘛!越是这样我们养殖户越要团结!现在我们乐山市场都开始联合起来相互抬高价钱!所养出的肉兔竟可能的不自己卖!全部交给协会统一卖!这样价自然就好了!也赚钱了!等我们也成了富人!赵微算什么啊!我怕林心如都会洗干净屁股等你!
怎么养兔的开始骂人了啊!   【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol
这年头  骂人都骂的这么有水平  高手  佩服 佩服
叫全国的公兔把它轮办!叫她求饶,看她还说!

可惜赵薇不养兔子,看不到这些帖子,太遗憾了  详情 回复 发表于 2011-7-3 16:28

她找养殖户你就下嫁吗?

怎么这样! 缺她是个女的吗? 杨谰如果说非得嫁给我们的弟兄倒是可以考虑。
哈哈...........不就是一个小女人吗?我家就算有闲着的公兔也不借,怕把我家公兔给搞来染了花柳梅毒什么的   【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol

楼主怎么发了这么个帖子

找个别人来开心下也倒是不错,怎么找她来?!!你说,不说2句吧,可能认为我是喜欢她,说吧真 的是不愿意说她。不够糟践的级别。我们养兔子的怎么了?糟践人也得有个选择啊,该是谁都糟践呢!哼!!俺是真喜欢杨谰!你们别下手忒很了
这些坏小子呀.真能想,办法还很奇特.你们也不问问咱们的那些做贡献的公兔们干不干呀.

就是,就是赵薇乐意,公兔子还不干呢,母兔子能下小兔,赵薇能吗,岂不白白浪费精液  详情 回复 发表于 2011-7-3 16:44
原帖由 泰山养兔人 于 6-13 10:36 发表
找个别人来开心下也倒是不错,怎么找她来?!!你说,不说2句吧,可能认为我是喜欢她,说吧真 的是不愿意说她。不够糟践的级别。我们养兔子的怎么了?糟践人也得有个选择啊,该是谁都糟践呢!哼!!俺是真喜欢杨 ...

有个性,我喜欢,哈哈...........