收藏本站广西柳州

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广西] 广西柳州

楼主
论坛里有没有广西柳州的呀?或是柳州周边的把兔子卖到柳州市场的??销路是否畅通?今天我到柳州批发市场看了一下,兔子8.5元一斤,价格是可以的,就是不知道需求怎么样,不敢问多,不买他的他不会理人的!但门面上倒 是写有“大量收购狗羊兔",狗羊很多,兔就相对少了!所以怕养了难出售!(按道理说价格高应是供大于求的)所以请柳州朋友说说情况谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
没有柳州的吗?顶!
板凳
有啊!!我也是柳州崽。  准备也搞兔子养殖。 QQ76676499。加我QQ咧!!
广西的请找:南宁横县青龙兔业13457043744黄师父/13878670748谢生
纯野兔
湖北有人收野兔的吗?去年我从村民手上买了十几只野兔?现在有一百只左右了?都是放在田里围起来养的 我想先打听一下销路 多少钱一斤 可以的话就扩大养殖了 要多少只可以上门收 有意者联系 QQ836049155

求购

广西合山 兔崽有卖嘛 QQ115225193
我是柳州鹿寨的,正想养兔,担心销路和销量,有公司或者老板欲合作请联系13768690750杨森
柳州肉兔有人长期收购吗?联系电话;13687725403  QQ;847222093
我是广西梧州蒙山的,我在柳州市场销售了2年多时间的兔子了,市场很稳定。
  有时间可以来本兔场参观。。。。。  广西蒙山博亿兔业
   联系电话:13197583380     QQ:185615173
   【兔子出售】 smile   【兔子出售】 smile   【兔子出售】 smile   【兔子出售】 smile   【兔子出售】 smile电话联系我哦
桂平的也可以送上去
就是要有个中转在武宣
这样运输就好点
我就是桂平的养殖户
现有50种兔的小场
武宣现在也有几个养殖户开始建场地
你如果真是有心就在武宣做这个中转
相信我
应该是有市场的
你也可以去打听一下
价格方面还是有点低了
你可以从中拿差价的回扣
桂林阳朔种兔120只,出售种兔,肉兔欢迎前来参观。15878368935