收藏本站南京急切招聘养兔技术员 月薪2000元***币 有能力有意向者留下联系方式。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: ww4718

[招聘] 南京急切招聘养兔技术员 月薪2000元***币 有能力有意向者留下联系方式。

什么时候的贴了

我是河南南阳的没做过你要的话联系我Q是363393100
我不要求太高有吃有住还工作呢是一只给两元钱
可惜我还是个新鸟 没那本事

遗憾 ~
我是许昌的QQ772983104
qq772983104
要杂工吗,我想学养兔技术   【人才合作】 smile
我有求职意向,   请给我联系:13452421483 联系人:尹先生
我有求职意向,   请给我联系13986414052

求职

我是一名甘肃畜牧工程职业技术学院畜牧兽医专业即将走上实习岗位的学生,我喜欢、热爱养兔况且我在学校学习期间查阅过大量的养兔资料包括我的论文也是《任何提高仔兔成活率》,《中国养兔杂志》也是我喜欢的杂志的其中之一。我也养过兔子熟悉兔子的习性,我想在养兔业上描写自己的人生,因此我想在这里寻求有关饲养员最好是技术员的工作,和我们志同道合的创业同盟共创人生美好明天,为实现自己的人生价值而再度携手。我的联系方式:电话13079330526,QQ:564346191  Email:malishang100@163.com
一心致力于养兔事业的我无法控制自己向一个优秀的企业谋求职业!TEL:13625742024
没有任何兴趣。。。。。。。。。

我也去

我有3年的养殖经验,自己养了600多只吧,一切工作都是我一个人,我样的都是肉兔,獭兔没有养过,不知道你要的是养肉兔还是獭兔呢   我的电话09333288977      安
不会吧,待遇很高啊   【人才合作】 titter    【人才合作】 titter    【人才合作】 titter

是否待遇再高一点?

我也想去。我是养肉兔的。但有一个条件,请电我手机15007460356

寻求獭兔养殖合作人

扶余县裕民兔业獭兔场现有种兔150只,养殖设施齐全,欲与有志兔业之人进行合作,报酬为利润的百分之四十,我出成本你经营,谋求共同发展。也考虑对外承包经营,具体面议。联系电话13904384908    0438-8994908
工资还行,不知傻要求,