收藏本站50曰龄创造2kg的肉兔养殖概论(2007年2月本人原创)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

50曰龄创造2kg的肉兔养殖概论(2007年2月本人原创)

这兔子真是难养啊!越养越迷糊了。我的兔子60日龄平均重在3.2斤,当然了也有4.5斤的那是特殊的。
了不起啊!
希望楼主的大作早点出版
厉害呀!应该学习一下了
楼上的都牛 B,我60日做到3斤都不行。等东兔出书都等了一年多了,希望能够提供一些告诉广大兔友

楼上的都牛 B,我60日做到3.5斤都不行。等东兔出书都等了三年多了,希望能够提供一些告诉广大兔友
哈哈哈哈哈哈.........不要说50天出栏,就是六十天均四斤出栏,年出栏三十五只我看这些兔友个个都发了.........................
用事实说话。通过生产检验。
学习..................
楼主说的真的值得我们去学习,希望在以后的日子里能多多的把你的经验告诉给大家,也让我们分享一下
以前就看了你这个贴子,不过那个时候看是草草的看,而且是带着就是看一篇理论文章而已。。。。。。此时此地看感觉就不一样了,真的是说得太好了。。。。。!
10# 东兔
这话听起来有气魄   【饲养管理】 victory
我的初生没有,就是在15天才猛长,断奶也有1 .5-1.8斤,韩总你说可以吗?
靠也太叼了吧满月的小兔就有两斤四两了?那你的小兔按道理说六十日龄起不是有五六斤了牛?!你的技术水平已超过欧洲的多了!
个别60天4斤也许能做到.但要整个兔场全部达到这个水平可能有点难?我只能做到30%   【饲养管理】 handshake
惭愧,纷纷复杂的事情,一直对不起大家,没有写出来!