收藏本站求职!!!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 心兔

[合作] 求职!!!!!

真牛啊.有技术就是好.我想应该是真高手.
水分可能也会有点吧

回复 #14 心兔 的帖子

论坛是个免费的信息交流的地方,象你这样的态度,就是你真的有这个技术,我看也很少有人会用你。即使有人用你,也不会长久,因为你太自私,让人家很难接受。希望你能调整心态,正确面对自己。
这就是技术核心所在,属于商业秘密的范畴了,保守秘密也成了最过了。
不过这也不能怪你,不属于一个圈子的人,不正确的看法,我是不会在意了。
只要能做出好饲料,养兔的能养好兔子,就是尽到心意了。
是金子总会发光的,但总不能跟太阳争辉...你是人才一定能出人头地,但秘密是相对而言的,全中国就你有配方吗?

高薪诚聘

业招聘简介
一、人才引进公司简介
成立于2005年,是***国际(香港)有限公司在山东省**市800万美元全资投建的集家畜养殖、生产、加工、销售等外向型企业,占地500余亩,是市****成功招商引进的第一个欧盟***投资项目。
2007年公司拟投资5000余万元,建设规模化养殖基地。
2007年公司投资约500万,成立对内对外食品检测实验室。   
二、职位说明
1、          兔场场长
要求3年以上养殖场管理工作经验,熟悉场地管理.饲养管理、疾病防治、养殖技术等。沟通、组织能力强,能够独立处理应急突发事件。
    2、 人事经理
         要求5年以上人事工作经验,熟悉人力资源的各个模块操作,英语要求良好,有食品或者外企工作经验优先。
三、烽火猎头简介

烽火猎聘公司(www.joball.cn)是中国著名的人力资源高端服务公司,总部设在处于中国大陆南北中枢位置的山东,目前建立了北京猎头公司、上海猎头公司、大连猎头公司、西安猎头公司、深圳猎头公司和青岛猎头公司等分支机构,完成了在中国大陆的市场布局,并通过网络的形式建立了****猎头频道。烽火猎头在人力资源高层寻访和招聘领域拥有得天独厚的资源优势,拥有丰富人力资源从业经验的猎头顾问团队和兼职猎头顾问、颇具规模的职业经理人才库和遍布国内各行各业的兼职猎头信息员网络。目前,烽火猎头公司推出的主要产品为:猎头服务、人事外包、职业背景调查、代理招聘、高级职业经理人职业经纪代理服务。
烽火猎聘公司以开放的心态和积极创新的精神,健全和广泛的高层职业经理人才的寻访网络和人才积累,全方位整合资源,正逐渐成为中国著名的人力资源高端寻访服务和招聘顾问机构。
中国机械制造业论坛 ,是汇聚了质量品质、生产管理、机械设计、采购供应、人才交流、热点讨论的专业社区,欢迎您的加盟,http://www.onlyjob.cn/machine
四、联系方式:
联系电话:0531-82536250   手机: 013066023923
联系人:李先生
Email:ldxjoball@126.com

好牛的一篇主题贴子

好牛的一篇主题贴子  【人才合作】 lol  好牛的一篇主题贴子  【人才合作】 lol

回复 11# 的帖子

我能去吗??????????????

牛批吹大了哟

饲料不用粮食,用的是干谷草吧,你以为这里只有你一个人学过动物营养学的唆 牛批吹大了哟  【人才合作】 smile))))) 牛批吹大了哟  【人才合作】 lol 要不就是在第4世界***去生产,骗子!
我现在的饲料成本 1元 1斤母兔还是营养不够,可否给个更好的配料法!!!!!!!!!
现在(2007年11月份)我作的饲料配方,生长兔的成本6毛。
谢谢大家的关心。
我作的配方生产的饲料,每月有1000吨的产量。兔子的速度可以,可以在断奶后40天长到4斤半以上(肉兔)。

求职

xtruixiang  
我是农业大学的毕业生
愿意去您的兔厂工作(饲养员)
QQ233383774

回复 18# 的帖子

哥们  你也太能吹了   玉米现在都0.9元了   难道?
哥们给我联系一下,直接购买你的配方也行,10万年薪招聘你也可以。劳动合同中必须按照你上面讲的内容加进去,如生长兔的成本6毛,兔子的速度可以在断奶后40天长到4斤半以上(肉兔)。不过严禁使用避孕药成分,硝基呋喃和氯霉素。
能达到要求的话,请联系我,qq138648063,公司在山东,出口欧盟企业。友情提醒一下,现在豆粕价格1.9,玉米8毛5,考虑好了联系我。
兄弟  我电话 13615376759   
可以满足你所有条件,速度联系我下.
也可以把公司最大的养殖场承包给你,70亩地,最低承包回收价可以定在6-7元/斤,具体情况电话联系我.
我很 吃惊。原料价格那麽高,怎么配出那么低的料。全用草粉都不了六毛啊