收藏本站免费提供水泥笼子图纸,要吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

免费提供水泥笼子图纸,要吗?

楼主
我感觉我设计的还可以,实践上不错,要的就说声,跟帖少了就不发了,浪费空间,呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏5 分享分享 分享淘帖 顶2 踩
沙发
我要发来看谢谢
板凳
QQ328606711
   【兔场建设】 handshake
我要谢谢 QQ 26581993
   【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol 回复有不回没吗?
我就要建场子了,正需要。发吧
QQ:280848670
要发就耿直点发出来大家看看你的设计!不要卖关子了!现在好的设计很多啊!但是还是要根据地方的不同需求的不同来改造!
   【兔场建设】 victory

回复 #1 泰山养兔人 的帖子

多谢老兄,我要呀,我看过你的笼舍,我正准备做你这种兔舍,图片最好能有具体尺寸就更加好!! 回复 #1 泰山养兔人 的帖子  【兔场建设】 victory 我的QQ450614724 回复 #1 泰山养兔人 的帖子  【兔场建设】 handshake
发出来看看!
QQ510578395,邮箱wzy95@126.com      谢了

基本的样子就是这样的

模具的照片随后发上来,笼子的实际样子我的帖子和网站上有,您可以参考下.

具体的尺寸要根据用途不一样再改。注意几个问题:
1)后墙的尺寸为什么比上盖小2CM+0.5CM???
2) 上盖的前后沿可以多留点,这样上面1层的兔子的水不会洒在下面兔子的水碗等里面(特别不用自动饮水器的);
3) 水泥制作时,要在比较平整的地上,最好是水泥地面.可以把上盖先做了,后在上面继续做其他的尺寸小的板;
4)在水泥板没有完全干的时候要用刀子把周围溢出的水泥裙边全部切掉,防止影响尺寸的精度;
5)笼子后面的缝隙(用来通风的)不要太宽,要防止兽类和小的兔子爬出来,只用来稍微通点风就可以;
6) 母兔子如果实行母子分离的饲养方法,就要在母笼子和仔笼子之间的侧墙上留下18CM左右的孔,而且要在预制时候预埋铁扣子,为了以后
   放置隔离用的门子.
7)  不要追求上盖倾斜的多么厉害,没有用的,因为兔子粪是不会自己滚下去的,不如把省出来的空间给整个笼底高度用,便于处理粪便,同时
     兔  子笼后边的高度也好些;
8)要用铁的小方管来做模具,木头的不好起模具;
9)最后垒笼子的时候要特别注意保持笼子的宽度尺寸一样,前后一样,这样的话你做铁门子和竹子底的时候才有统一的规格,否则你就费劲  
    了.如何保持它们尺寸的一致呢?关键是在做最底下一层的支撑腿子定位的时候要十分仔细,而且不要俯就做成的水泥板子的尺寸,实在有
     尺寸的出入就想办法砍水泥板子,也要保证最后笼子的宽度一样.注意这个意义很大!!
10)我的母兔子的大小基本是这样的:宽60高(前面)38深度55;  一般商品育肥笼是:45*38*50.您可以根据自己的需要来决定图纸上的
     尺     寸;
11)商品育肥笼之间的侧墙就不需要孔了;
12)也可以在后墙上开一到通风槽,高度靠上点;兔子不需要太多太大的风;
13)水泥扳子做到2CM 就可以了;
14)焊接模具的把手要平放在模具的侧面,不要高于它的上平面,以便于制作水泥扳子的时候泥瓦匠的操作;
15)制作材料:水泥+小沙子+小的石子(我们叫石屑)
16)腿子的宽度6CM,除了放置侧墙的2CM外,笼子内侧各留2CM用来支撑竹子底;当然可以不这样,您可以用钢筋来支撑.
17)预留的铁丝孔要在水泥没有全干的时候再用铁丝插一下,防止不完全通(那样就麻烦了);
我也在准备中!需要来一分!谢谢了   176340518
有劳了   【兔场建设】 smile