收藏本站母兔产前产后及小兔护理

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 笑三少

母兔产前产后及小兔护理

恩,又学到很多东西~~~~~~~~不错,呵呵!
不错,确实是经验之谈.
有机会交流的话,大家加QQ群24086535
楼主 你太棒了 你是一个细心的人  学习

请教楼主

楼主!我是水嘴式的饮水 土霉素能扮在料内吗 你是喂了多少天 一天喂了多少呢  谢谢

请教楼主

楼主!我是水嘴式的饮水 土霉素能扮在料内吗 你是喂了多少天 一天喂了多少呢  谢谢
楼主辛苦了。。。。。   【饲养管理】 handshake    【饲养管理】 handshake
7天到20天是怀孕母兔最需要能量和微生物的时候,这是小兔子生长速度惊人,需要大量能量,这是就要求饲料的能量值达到最大

……??
对于断奶的思路:
哺乳动物的断奶,都应该遵循“三维持、三过渡”的原则,即维持原栏、原料、原来的饲喂程序;三过渡即饲料、饲养制度、环境的过渡。希望对大家有帮助。
   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory 楼主总结的非常的好,直接给新手指明了一条道路,感谢楼主!
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
学习中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新手学习的好贴。
支持多发些贴子来指导一下像我这样的新手!
谢啦
   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory
非常感谢大家的支持,我也是在学习中成长起来的,也是靠大家的经验,靠实践中总结的,好多朋友提到 的建议太好了.以后我会继续总结,继续发表我的养兔经验,供大家探讨!!!!!!!

回复 楼主 的帖子

伊维菌素,杀菌剂?可以预防肠道疾病?楼主是否写错了? 回复 楼主 的帖子  【饲养管理】 sad  回复 楼主 的帖子  【饲养管理】 sad  回复 楼主 的帖子  【饲养管理】 sad