收藏本站我的兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我的兔场

楼主
我正在修建的兔场,请各位多指教!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
你的背板是怎么固定的?
你的侧板有多厚?
能否把笼子以及各预制板尺寸发上以做参考?
谢谢!
板凳

回复 #1 坤哥 的帖子

你留的后墙的缝隙有点宽,我看着好像是需要在里面生小兔子的,当心小兔子从产箱的上沿借着墙的缝隙爬出来
我的背板有2.5cm厚,在侧板上预留一个2.5cm的臂肩,背板直接放在上面,再用水泥来相生.
谢谢“泰山养兔人”的提醒,我会注意的.

回复 #2 ac/dc 的帖子

笼子尺寸:背板63*35*2.5,用订做的柜形模子来倒.侧板用小角75度、大角105度的平形四边形模子来倒,四边形模:厚3cm,垂直净深60cm (不是四边形的边),连背板边的长为60cm,在连背板的边高25cm处留2.5cm的臂肩,臂肩用2.5*3*35的木条来挡上方即可,在侧板上的臂肩点处水平线上用钉子在侧板上(倒水泥板时)钻两孔,以备今后穿丝放竹底板.背板上的缝隙也是用木板来挡,宽度自定。顶板或接粪板用水泥瓦或倒1.5cm厚的水泥板,注意最高层接粪板要长出第二层接粪板10cm以上,以免上层粪水流到下层上.以上在倒水泥板时均不需用筋,直接用水泥和中沙来倒.
谢谢楼主的详细说明.............
"泰山养兔人"大哥的提醒还真得注意.哈

得投资多少钱呀?
   【图片中心】 sad

不错,值得学习!! 顶  【图片中心】 victory
这样的一个笼位要多少钱呢?
很好,看了你的兔笼,我也准备建这样的,谢谢!!!!!   【图片中心】 victory
我的兔厂扩建也计划用预制板,不知你的一个笼位要多少钱???
学习了                         :100: :100: :100: :100: :100: :100:
可以啊不错祝你成功   【图片中心】 time
很好,多传点大家参考,很不错啊,谢了:100: :100:
不错啊
挺好的吗?