收藏本站广西的朋友看过来,留一个联系方式

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

[广西] 广西的朋友看过来,留一个联系方式

我是广西贺州的
  养比利时肉兔
  各位请多多关照
我电话是13457436828  谢谢来电........
广西桂林市全州县岩门前村野兔种兔,肉兔种兔基地,
供应野兔肉兔种兔和商品兔,
欢迎各省市县乡镇兔肉加工厂,各大饭店宾馆,个体户订购与前来参观考察。
尊敬的客户,若有任何事情需要解决的,如价格多少、什么时间量最多,科技技术方面

、运输问题,详细坐车路线与地址。等等。我们以最好的为你服务,合作开心,共盈利

大喜。
广西野兔肉兔种兔、桂林野兔肉兔种兔、全州野兔肉兔种兔,广西、南宁、百色、崇左

柳州等及湖南、广东省都有客户在这进货野兔肉兔种兔。
基地服务固定电话:0773-4567582 (蒋宾) QQ:405195630(王牌3系列+爱斯)
我是来宾的QQ32949761      手机13878297441
我来宾武宣的\
QQ326093358
我是横县的,QQ280089511
我是玉林的QQ41328362希望大家多交流
广西桂林阳朔15878368935