收藏本站我遭到可恶 的木马攻击了,QQ被盗了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我遭到可恶 的木马攻击了,QQ被盗了

楼主
那位高手能告诉我怎么才可以取回我的QQ号码,我遭到可恶 的木马攻击了,QQ被盗了? 我遭到可恶 的木马攻击了,QQ被盗了  【养兔交友】 cry  我遭到可恶 的木马攻击了,QQ被盗了  【养兔交友】 cry
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
你的QQ采用过密码保护吗?
你可以通过申述来找回自己的QQ
前2个月我QQ也曾经被盗了,我立即用最快的时间通过QQ密码保护来找回来的!
你只需要到官方网站https://account.qq.com/cgi-bin/a ... acheTime=1179722686来按要求来提交等待吧
板凳
我也被盗过,最好有密码保护,不然就拿不回来了   【养兔交友】 lol
可恶的木马.   【养兔交友】 huffy    【养兔交友】 huffy    【养兔交友】 huffy
我教你一招狠招在自己的电脑里安装最新的嗅探软件!当黑客用木马盗号软件盗你的QQ的时候利用嗅探侦察到盗号者的邮箱和号码!你再回敬盗号者一个灰鸽子病毒再把盗号者所有的盗的好的QQ号码给盗了!网银也给他盗了!删除他的重要文件资料!做好第三者承担责任!使他和网警没有办法查到你的服务器!不过相信他也不敢报警!只能自己被死三!还有记得放弃他的电脑的时候在往他的电脑里放上100多个很难杀专门损坏硬件的病毒!损坏软件的就没有必要了不是吗??呵呵!病毒可以下载!和找高手研究!当然不一定非要用灰鸽子也有很多的高级远程控制软件可以用!对方根本不可能发现你控制他的电脑!和已经发现你在他的电脑里种了病毒!现在也就是看你的号码上线不!如果对方上线你就用盗号软件截住对方的信息!呵呵我是不是想法有点狠啊!算了我的电脑就是装了最新的嗅探软件的!灰鸽子软件时刻准备者呵呵!但我不做非法的事哈!怎么用也是我的朋友教我的!呵呵现在号码没有被盗过了!
以后我的网友联系电话改为0833-3196110是专线专门为网友交流准备的!三块小灵通原装电池准备着!呵呵!为人民服务请打110呵呵!我也当次警察呵呵!