收藏本站我是福建省莆田的,请附近的朋友常联系!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[福建] 我是福建省莆田的,请附近的朋友常联系!

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

连个联系的电话.QQ都没有.联系个屁

我是泉州的.QQ306186402 连个联系的电话.QQ都没有.联系个屁  【养兔交友】 madoo11:
板凳
南平建阳的QQ419030900
您好,我是福建福州的。QQ529617954   【养兔交友】 handshake
我是莆田的,QQ25962671
:106: wo是南平的电话13459966351.养黑兔
我是厦门的欢迎大家共同交流,共同探讨兔业发展
QQ:327423576
:106: 福建三明的`382635950!欢迎大家共同交流,共同探讨兔业发展
朋友    我QQ783279538      肉兔
我是福建龙岩的,,QQ530355442,,,13959077030

宣布

各位有什么品种的兔苗,单价多少,请报价,发短信给我。谢谢。
   【养兔交友】 tongue    【养兔交友】 tongue    【养兔交友】 tongue
我是山东高密的,养兔及屠宰外销兔肉,很希望与大家 常联系QQ805747796
我是古田的QQ56229226
大家好,我是四川人,正要下手养殖兔子,希望附近的兔友多联系,不只是我,大家也可以多交流,这样对我们养殖兔子的有很多的好处的.望大家打开心扉,交流经验,让我们在养殖兔子这一样行做出点样子,兔子照样可以挣钱,而且可以从低起点做起.好了,东兔给了我们这个交流的平台,也是为了让养殖兔子的兔友多交流,可以让这个事业发展的更好.我就不多说了,我的QQ783279538   【养兔交友】 call