收藏本站家兔预防失败的原因及其对策

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 薛家宾

家兔预防失败的原因及其对策

求教

请问教授我的兔子这几天死亡很多都是3-4斤的都可以卖了突然死亡不知是什么原因死兔有的鼻子出血请指教?

回复 16楼 的帖子

请注意:可能发生兔瘟病。可来电13601409492
   【薛家宾】 lol    【薛家宾】 lol    【薛家宾】 lol    【薛家宾】 lol    【薛家宾】 lol
好帖,拜读数遍,又抄录以利实践中学习、运用。谢谢老薛。
新手 学习
; F/ ^$ r- K* i( W知无不言 言无不尽 学无止境    【薛家宾】 victory
呵呵   【薛家宾】 smile    【薛家宾】 smile    【薛家宾】 smile
好帖,拜读数遍,又抄录以利实践中学习、运用。   【薛家宾】 victory
问问薛老师,我的小兔注射了,兔病毒性出血症多杀性巴氏杆菌病二联。要隔多少天注射下一种疫苗。

回复 23楼 的帖子

参照免疫程序。
   【薛家宾】 smile    【薛家宾】 sad    【薛家宾】 smile    【薛家宾】 sad    【薛家宾】 smile
   【薛家宾】 victory    【薛家宾】 victory
   【薛家宾】 victory    【薛家宾】 victory

新手

我是新手刚开始养殖獭兔,各位如果有什么好的建议指点指点兄弟联系电话15924097293
学习谢谢薛老师.经典话语可以使兔子成活率大大提高.谢谢拉   【薛家宾】 victory
教授高见,学习了。非常感谢!   【薛家宾】 victory    【薛家宾】 victory    【薛家宾】 victory    【薛家宾】 victory    【薛家宾】 victory    【薛家宾】 victory    【薛家宾】 victory