收藏本站兔球虫病防制

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 薛家宾

兔球虫病防制

不是有针剂的吗.
不是有针剂的吗.

回复 31楼 的帖子

我没有。如果你有,可否帖上来,供大家学习?
真抱歉,我想找这篇论文学习学习,如果找到了一定帖上来。(之所以问薛老师,是觉得您作为这方面的专家,一定见多识广,对不起)
   【薛家宾】 victory    【薛家宾】 victory 好帖,学习了!
   【薛家宾】 smile    【薛家宾】 smile    【薛家宾】 smile hh
   【薛家宾】 lol 谢谢指教   【薛家宾】 lol    【薛家宾】 lol
以每百公斤饲料混1/千地克珠利预混剂100克。
) g# Q" [$ o% R看不明白这个比例,

回复 40楼 的帖子

以每百公斤饲料混1/千地克珠利预混剂100克。6 X1 |5 g1 w, r, U( s" k3 Q% v
即:若地克珠利预混剂的药物含量为1/千,每百公斤饲料中则加这种预混剂100克。要充分混匀。
   【薛家宾】 victory    【薛家宾】 victory    【薛家宾】 victory    【薛家宾】 victory
   【薛家宾】 victory    【薛家宾】 victory    【薛家宾】 victory    【薛家宾】 victory    【薛家宾】 victory    【薛家宾】 victory    【薛家宾】 victory    【薛家宾】 victory    【薛家宾】 kiss    【薛家宾】 kiss    【薛家宾】 kiss    【薛家宾】 kiss    【薛家宾】 kiss    【薛家宾】 kiss    【薛家宾】 kiss    【薛家宾】 kiss
请问薛老师你知道那有卖神球吗?在网上看见这种药效果可达成60天,我也想买点试试.就是不知道那有卖.
抱歉,不知道。
薛老师:
$ E. ]* y% [, j( U1 ^+ c请教您两个问题:1.预防球虫病注射长效敌球锐克和敌虫锐克效果理想吗?
4 d: V9 A2 M: Q" {, P- F- t/ Y               2.依威锐克和敌虫锐克是同一种药吗?预防球虫病哪个效果好?

回复 46楼 的帖子

1、预防球虫病要用抗球虫药。从字面上看预防球虫病要用“敌球锐克”,但效果是否理想我不知道。8 E4 @% `9 J7 I% A( D2 k" l4 C
2、依威锐克和敌虫锐克是否是一种药不一定,依威锐克可能是伊维菌素,而敌虫锐克可能伊维菌素,也可能是阿维菌素。这两种药是用来治疗螨病的。