收藏本站兔传染性鼻炎

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 薛家宾

兔传染性鼻炎

好贴!!!经典,学习了!!!!!!!!!!!!!!
好文章~~!   【薛家宾】 victory
听说用氯霉素滴鼻;不是很有效‘
不知道现在出的新药三效青霉素怎样,介绍的说一般一针就搞定,还不知道这药那里买的到呢`````整天喷嚏,把我也打晕了````   【薛家宾】 sweat
用庆大霉素滴鼻,严阵的可以肌肉注射。效果不错。

4 |  r3 L. N3 c3 q# Z/ \# f对不起,我是养兔卖的,不是卖药的。其实自己的看家本领。谁会拿出来啊。我只不过。告诉大家。这有一条路可以行得通。你们能不能走过去,那看大家的本事了,我也不缺那点钱

回复 52楼 的帖子

如果每个都像你样,那还怎么讨?怎么论?还要论坛做什么?
8 @. Z( t8 S7 J! \: y你来这儿做什么的?只有吸取,没有付出吗?
% C( L8 E( @! E. X/ E# h3 |就算你不想付出,也没有必要说出来呀,你以为这样挺好吗?
7 x' c, _0 m. Q, B8 Z你的知识产权最好去申请,免得有一天别人做的比你好,你还不得要自杀呀。

回复 52楼 的帖子

既然不同大家分享  就不要在这......................
好好学习一下!鼻烟确实不好办 啊!
***波巴二联疫苗2ML,兔鼻康0.5ML同时皮下注射,一边一针,一次就行!
兔鼻康的主要成分是氟苯尼考+阿奇霉素+波巴抗体,***制造
谢谢!学习了。

回复 57楼 的帖子

是否真有“波巴抗体”?含量多少?
谢谢,学习收藏了   【薛家宾】 lol    【薛家宾】 lol