收藏本站论坛上有江西的兔友吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 与兔有缘

[江西] 论坛上有江西的兔友吗?

我也是上饶的,上饶的朋友请加我QQ867659777,  我是新手,请多关照...
舒生,你也在啊, 我是小张啊,前几天和你聊过.........
近来兔场的情况如何啊?又新添了不少兔宝宝了吧??
我是江西赣州的,希望与兔友们多联系。TEL:13979715948
江西萍乡的  有什么问题可找我,电话:13197583380  不过我不在家乡养殖

养兔子

我是上饶的新手,望各位同仁多多交流,互相帮助互相促进,QQ745589711  TEI:15861009055
我是宁都的  养兔有些时间了.很高兴能认识大家,我的电话15946967191QQ358520506
很高兴能认识大家,我养兔有些时间了,15946967191QQ358520506
我江西宜丰的,养殖麻兔 qq514613899手机13970530827 欢迎江西的兔友多交流
请问兔公一天可以配两次种吗?
我是江西萍乡的,,现在很想养殖兔子,以前朋友有养过,现在不知道从哪里下手,希望大家给点意见,什么场地最好,,什么的,,,谢谢,,我QQ149456345
看到大家上面的回帖,我只想说江西是一个正在崛起的养兔大省!望我们江西的兔业能够突飞猛进,大家都能在兔子身上挣的一杯羹!   【养兔交友】 victory

回复 楼主 的帖子

我是宜春的新手,多关照297799540

回复 54楼 的帖子

我在劳动局看到你的宣传,很好,咋联系?
我是樟树的,也是新手.我目前只有一百多只.QQ是23591240  .电话是13755886425.有兴趣的朋友多交流.
各位  我的新号码15820771877    我是江西新余的  有位分宜朋友手机号码是多少啊?   QQ不方便联系啊,,.,,