收藏本站试发图片:我的兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 许建宏

试发图片:我的兔场

哇,你的销售条件不摆了,我羡慕啊,那你直接用摩托车弄到市中区去发啊,早上个把钟头就搞定了,每只兔多卖2元钱(以4市斤/只算),每次50只就是多卖100元,除点油钱就是多赚的.
    夏天母兔的产期一般都要延长1-2天,我有35日龄产仔的母兔呢,下来都长出细毛来了.产死胎是普遍现象,在怀孕后期(20天以后),每天要保证有鲜嫩多汁的青饲料如苦麻菜,红苕藤,空心菜(藤菜),母兔的膘控制在八成以内,注意兔舍的通风降温(特别是连续雨天),如发现临产母兔烦躁不安很遭不住的样子就要特别注意,采取相应的措施,如实在不行就一针催产素把兔仔搞下来,保住母兔以免收大本钱   【图片中心】 lol
     你那个杂交组合好,不肯长的原因是天热吃进去的东西少,还有是断奶体重小,我也是喂的成品全价料,现在80天4市斤以上还是干得起的(春秋70天),我的喂法供你参考:仔兔料:粗蛋白20%,16日龄至30日龄自由采食不喂草,30日龄至50日龄自由采食但必须保证每天有老一点的野青草(红苕藤之类的水分多的一概不喂),50日龄以后喂粗蛋白16%的肉兔料,但有5天的换料过渡期(粗蛋白20%和粗蛋白16%的两种料混合).青草嘛,3,5天喂点,你看它们吃的那个欢喜样子,对增进肉兔的食欲是有特殊作用的.
   现在我们重庆的兔价你就不要去考虑成品料的成本了,这个夏天只要兔子产得多活得多出栏快,,那就"金票的大大的有"啊   【图片中心】 lol
兔场.不错啊:100:
兔场很好呀  好有层次110: :18:
许老师你好!请问你用的是那个厂家的兔饲料啊?多谢!你在江津什么地方啊?我在永川松溉,那天去你那边拜访一下,欢迎不?
看了许老师的话还真长见识,看来喂法上真的有大学问
许老师;你好我想问一下你用的是不是金阳饲料

许 老师的兔场搞的好哦

: 许 老师的兔场搞的好哦  【图片中心】 shocked  许 老师的兔场搞的好哦  【图片中心】 tongue  许 老师的兔场搞的好哦  【图片中心】 tongue

回复 22# 的帖子

是用的这个厂家的兔系列料,他们在永川有中转库:13220390380陈勇.
兔场搞得不错哟!!老师是哪里的呀?
向许老师学习有机会一定去拜访
   【图片中心】 victory    【图片中心】 victory    【图片中心】 victory
许老师的兔厂搞的不错哦,就是 图片太少了点,如果在全面点就好了。向你学习
   【图片中心】 biggrin    【图片中心】 lol    【图片中心】 lol    【图片中心】 biggrin    【图片中心】 biggrin    【图片中心】 biggrin 不错,学习学习
搞得不错吗,有多少笼位