收藏本站正式发:我的兔场,先前的照片可能大了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 许建宏

正式发:我的兔场,先前的照片可能大了

对 许老  请问这样 冬天防寒怎么解决?
羡慕啊!:100:
看你的兔舍很漂亮 也学着盖了一排 有空照片发来看
:100: :100: :106: 好啊!!!!!!!
想去你那参观,方便吗?!
请告知一下你的具体位置,我是永川的.
看了很多兔场图,但都不是封闭式的,冬季怎么办?   【图片中心】 madoo10:

哦,很近的,永川到江津的班车在圣泉站下车,2元钱打个摩的,我场子在敬老院的对面;还有,你打这个电话,他过几天可能要跟我送饲料来(这个饲料公司的中转库在永川)13220390380,陈勇,你和他联系好了也可搭他的车直接就来了,来回都方便的.
原帖由 qufengzi 于 2007-8-29 16:35 发表
看你的兔舍很漂亮 也学着盖了一排 有空照片发来看

是吗?你河北承德那地方冬天可有点冷哦,我这里冬天最冷的时候都是零上5度左右,寒潮来时刮风我用三层板把后壁挡严实了的,3市斤以下的肉兔4只一笼放个产仔箱:40*25*13厘米的规格,再放上干草,兔儿们在里面睡起舒服得很呢   【图片中心】 lol

还是没搞懂

主要是下雨和挂大风咋办。
       许老师你的产仔箱是另外一个地方的吗?发个图上来好吗?
   【图片中心】 victory    【图片中心】 victory

咨询

我是新手,正在建兔场
今天才进来,想问一下,兔场用的产仔箱一般用什么尺寸最合适啊?
你好棒哦.我家是扬长毛兔的.我想改养肉兔.可不知如何销售.
母兔多了80-90只差不多了,才800笼位嘛
许老师,我是遂宁的,最近想回老家养兔,现在什么都不懂想请教你,盖一个和你规模一样大的兔厂,和设备须要多少资金,谢谢