收藏本站正式发:我的兔场,先前的照片可能大了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 许建宏

正式发:我的兔场,先前的照片可能大了

许老 我也是重庆的我想隔你那里不远  我可以来参观一下可以吗?15923232727   qq269760696
不错哦   【图片中心】 loveliness    【图片中心】 loveliness
好干净啊。。。。。

回复 楼主 的帖子

请问像你这样建兔厂要打建房证吗?
怎么审批呢?
许老的兔场真的不错啊 !   【图片中心】 victory
我这里地方宽啊,但治安不好,要象许老那样的场子,第二天兔毛就不会留下一根.
不知道要到哪时候才能有许老那样的场子.
你这样建的兔龙成本很大哦
许老师 我是遂宁的也很想养兔可是不知道从那里下手我想去你兔场参观下可以吗要是可以的话 那就加我QQ好吗  给我留言好吗 谢谢   【图片中心】 handshake
确实厉害,佩服!
:shutup::):victory:
:shutup::):victory::victory::$
许老师你真行:victory:水泥板组装的兔笼在其它地方使用的效果如何我不效得哈,在我们重庆的沿江河谷地带它有一下缺点:
    一,冷也冷得快热也热得快:高温季节烫手,寒冬腊月冰手;
   二,表面光滑容易凝成水滴--重庆这个地方是出了名的雾都--冬天一个月里见不着几天太阳,有时候大雾到中午12点都还散不了,这时候水泥板上用手一拭就有水,兔子长期处于这种环境怎么受得了!
    三,夏天淋水在水泥板上不吸收,水一下子就流干了而里面吸收不了,红砖(火砖)就不同,它实际上是一种坚硬的蜂窝状结构,水淋在上面很快就吸收了,砖看起来是干的,但里面是吸透了的水,它在逐渐蒸发掉水分的同时带走大量的热量,使整个兔场的大环境温度下降,同时兔子能贴在红砖上乘凉,它很舒服的!谢谢你了。
学习了。谢谢
好漂亮呀,跟你学习了