收藏本站正式发:我的兔场,先前的照片可能大了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 许建宏

正式发:我的兔场,先前的照片可能大了

我赞成你的看法-早在06年我就在本论坛说过这个事情:肉兔出栏时的膘情,我这里的贩子就最不喜欢那种大脑壳,大耳朵,粗毛多,看起大哦,实际不踩称的兔种(齐卡和新西兰的杂交),当初引进齐卡的时候就是为冻兔加工厂量身定做的,这些兔种要到6斤肉身才长的紧实,适合交冻兔厂。
回复 92# 许建宏

我这边有两种贩子来买兔,一种是杀兔卖肉的,所以买我的兔兔就要选,这种人养殖户都不喜欢,价格没高还要挑。   【图片中心】 huffy还一种就是直接送火锅店的,一般不嫌弃瘦,只要不是病瘦的那种,但是买三斤**的兔兔多,我觉得这个称头上的兔兔正长的快,不舍得卖呢!!   【图片中心】 cry
不错、不错、相当不错,是养兔人理想中兔舍   【图片中心】 victory   【图片中心】 victory   【图片中心】 handshake
回复 1# 许建宏
许老师的真好,把照片复走了!!!!
不错,不错,很干净
学到了不少的东西,以后常来看看。
   【图片中心】 handshake