收藏本站我与王忽悠的几句对话

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我与王忽悠的几句对话

楼主
去尚村见了王忽悠,因为此前也听说了这个的基本情况,所以就问了3个问题:

第一,养兔子赚钱吗?  老王答:你看我赚钱了吗?问:我可能赚钱吗?答:怎么不能!买了我的"长足厚"我给你发个"中国尚村獭兔联合会"的
       牌子,你的兔子就好卖了,实在不好卖,我们包销.(注意,是"中国")

第二,您现在养兔子吗?气急败坏答:你说我养吗?我是全国獭兔总司令还用得着我干吗?   注意这里他把我的话的概念给偷换了!

第三,您的长足厚和德系法系有什么不一样?   真的是生气了:你交了钱了吗?我说还没有呢,凛然斥曰:你不交钱,是来参加会议还是来捣
         乱的??

我呢?打车走人,  我与王忽悠的几句对话  【兔业打假】 madoo12:
886 我的獭兔总司令!    我与王忽悠的几句对话  【兔业打假】 madoo12:
886 我的中国国务院直属联合会!    我与王忽悠的几句对话  【兔业打假】 madoo12:
886 我的和水稻之父齐名的大专家! 我与王忽悠的几句对话  【兔业打假】 madoo12:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发

狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶

中国的相关职能部门都是吃干饭的,被取缔的违法部门还能重整旗鼓,公开招摇撞骗.

悲哀!  中国人的悲哀! 为王洪状的无耻嘴脸悲哀!为国人悲哀!请看相关报道:
板凳

假“中国”字头联合会是非法组织

假“中国”字头联合会是非法组织

《中国兔业》李成在民政部民间组织管理局获悉:中国字头的协会、学会、联合会,只有国家民政部才有审批的权力。位于河北省河涧市的所谓“中国尚村獭兔联合会”,未经民政部批准,置国家社团管理法之不顾,假冒“中国”字头联合会,私刻“中国”字头联合会公章、非法收取“中国”字头联合会会费、非法召开“全国性”獭兔会议、非法发展“二级机构”服务站、非法发放铜牌、非法出售假“种兔”,是一个典型的非法组织。国家民政部虽在四年前已经责成河北省民政厅予以取缔,但又死灰复燃,胆子越来越大,继续假冒“中国”字头联合会,继续搞上述非法活动,使众多善良的从业人员深受其害,其中不少人已纷纷向国家主管部门民政部举报。是一个典型的明知故犯、屡教不改的典型案例。对此,民政部非常重视,表示要进一步查实,严肃处理。

出售假兽药的“联合会”黑窝点被端掉

《中国兔业》于萍在农业部兽医局获悉:位于河北省河涧市的假冒“中国”字头的联合会,在他的非法出版物“中国獭兔报”上鼓动“联合起来”,销售“联合会”的“兽药”,严重违犯了国家畜牧法和兽药法,被农业部兽医局责成河北省兽医局会同沧州市相关执法部门,一举端掉了这个出售假兽药的“联合会”黑窝点。农业部兽医局指出:第一,该窝点没有资格经销兽药。第二,该窝点销售的是假兽药。第三,没收所有假兽药产品,并现令不许再违法。

非法出版物“中国獭兔报”被取缔

《中国兔业》朱莉在国家新闻出版总署扫黄打非办获悉:位于河北省河涧市的假冒“中国”字头联合会未经任何新闻主管部门审批,私自出版“中国”字头的“獭兔报”,严重违犯了国家新闻出版法。并在非法出版物“中国”獭兔报上鼓吹假标准“长足厚”, 同獭兔行业标准“短平密”相对抗。国家新闻出版总署扫黄打非办责成河北省新闻出版局扫黄打非办会同沧州市相关执法部门没收了所剩余的非法出版物“中国獭兔报”,责令停止非法活动。对于印刷“中国獭兔报”的印刷厂家:停业整顿10天,罚款1万元的处罚。

《中国兔业》朱莉在国家新闻出版总署扫黄打非办获悉:位于河北省河涧市的假冒“中国”字头联合会未经任何新闻主管部门审批,私自出版“中国”字头的“獭兔报”,严重违犯了国家新闻出版法。并在非法出版物“中国”獭兔报上鼓吹假标准“长足厚”, 同獭兔行业标准“短平密”相对抗。国家新闻出版总署扫黄打非办责成河北省新闻出版局扫黄打非办会同沧州市相关执法部门没收了所剩余的非法出版物“中国獭兔报”,责令停止非法活动。对于印刷“中国獭兔报”的印刷厂家:停业整顿10天,罚款1万元的处罚。

獭兔“司令”,看你还能走多远?

浙江 杭州 金禾

大千世界,无奇不有。我国北方某地有那么一个十多年前还不知道獭兔为何物的人,新世纪伊始,忽然发现獭兔身上可以大作文章,不失为一个生财之道。于是,随着2000年国内獭兔养殖业的兴起,所谓的中国XX獭兔联合会也开张了,这个联合会的“大管家”也顺理成章地成了中国獭兔的“司令长官”。
   众所周知,还未经过民政部门批准的社团组织,都属于非法组织,冠以“中国”更是需要国家民政部的批文。但是,这位自封的“司令”正是利用相当一部分群众对国家相关法规的不知情及某些地方政府的不作为,乘机兴风作浪,在近五、六年时间里,可谓是好话说尽,坏事做绝。且看其拙劣的表演手法:
   一、屡办皮交会,耍招骗钱。他利用当地皮毛交易市场的资源优势,通过各种手段、诱惑全国各地的獭兔养殖者、经营者携皮参加他的所谓皮交会。在兔皮交易过程中,耍遍骗、赖、拖、调、扣等各种手法,从中汲取不义之财,而让不少参加交易的农民欲哭无泪。由于01-02年恰逢市场处于供大于求局面,携皮交易者相对较多,也让这位“司令”鼓足了腰包,因此也有了活动本钱。
   二、广设联络站,封“官”许愿。2002年初,在浙江慈溪召开了首届獭兔会,“司令”未经邀请,匆忙到会,还抢得了一个发言机会。在台上慷慨激昂,在台下广泛串联。由于浙江人对这位“司令”底牌不清,还以为来了个财神菩萨,自愿上钩者不在少数,仅联络站就设了十几个,发“官”帽(譬如给个副会长头衔等等),上牌匾,忙得不亦乐乎。但是,天下没有免费的午餐,设了联络站,收皮他要拿每张1-2元的进贡费,他的差旅费也要联络站报销。滑稽的是这位“司令”即要做婊子,还要立牌坊,对外声称某外商给他几万元钱,要他考察全国的獭兔养殖业,让人哭笑不得。
   三、抛出“长足厚”,混水摸鱼。近年来,他以半拉子的文学功底,抛出了一个“长足厚”的异端邪说,以此竭力否定众多的专家、学者对獭免皮毛特色的准确描述以及业界的广泛共识。有业内专家指出,其醉翁之意不在酒,他的目的之一就是要推销自己的所谓“长足厚”种兔。“长足厚”的出笼,引起了业界的广泛质疑,也使一部分曾经为他所蒙敝的人翻然醒悟,加入了声讨“长足厚”的行列。
   记得2005年冬季,在北京召开的中国畜牧业协会兔业分会理事会议上,有不少理事提出了这位“司令”的种种劣迹,广东一位不知情的代表还主张“收编”,引起与会者的哄笑。这位代表大概是联想到了抗战时期,八路军、新四军收编地方游杂武装的历史典故。但是,象这种胡长魁式的草包“司令”,共产党的正规武装能够收之为门下,让他继续祸害老百姓吗?
   在我国法制建设不断完善,公民的法律意识不断觉醒的今天,这位“司令”的活动地域也越来越小,“十几个人,七、八条枪”的日子也快混到头了。为了净化我国的兔业环境,我们应当站在正义和道德的立场上,坚决揭露和抨击那些坑害养兔农民的人和事,把兔业打假深入,持久地开展下去,以促进我国养兔业的健康发展!

新手们可得注意了

在你们开始做的时候可能对这个行业不了解,上来就被忽悠晕了!

这个行业还有很多比老王高明的骗子!希望大家知情的都来说一下.也不失为善举啊!

谢谢楼上的材料!
[quote]原帖由 泰山养兔人 于 2007-6-28 03:01 发表
在你们开始做的时候可能对这个行业不了解,上来就被忽悠晕了!

这个行业还有很多比老王高明的骗子!希望大家知情的都来说一下.也不失为善举啊!

【兔业打假】 victory    【兔业打假】 victory
我以前还以为他的兔子是真的好种兔呢?
现在看看大家这样说!我也就没有在和他打电话联系 了
本来我是想、在他那里买几组种兔的 !谢谢大家提醒

山东好汉,何不扁他

呵呵,这样的人得找两个武林高手弄他一顿
这样的事多暴光,让更多的人知道,也少上当受骗   【兔业打假】 madoo10:
真可恶,哎世上还是好人多。   【兔业打假】 handshake    【兔业打假】 huffy    【兔业打假】 huffy
一人一个看法,一人一个做法,记住不要让自己受骗就行了。

回复 1# 的帖子

你好泰山养兔人,谢谢你对大家的提醒,请问今年9月15号王洪壮的皮交会你还去吗?我想去看看热闹,请你给我拿个意见。谢谢!