收藏本站招聘技术员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: sudongya

[招聘] 招聘技术员

这是对人才的污蔑,希望大家不予以理采.

回复 #1 sudongya 的帖子

这么低的条件怎么找啊.都解放了.怎么还有"周扒皮"啊.呵呵
:105: :105: :105: :105: :105: :105:
兄弟:你能想出这么高的招,不错,不错.招到人的时候别忘了分一个给我,我比你多出50元工资,再给你50元介绍费.:101: :101: :101:
人才的标准是什么?深圳月薪10000,大西北月薪400,只有深圳的是人才,大西北的都是垃圾吗?那些不计报酬的人呢?可见,只以金钱论才能的观点才是错误的.
工资低咯1500都可能没有人想去哟
楼主是个新手,我想你上面所提到的指标,一定是哪个歪嘴告诉你的吧.你知道吗?就成活率而言,在七,八十以上时,每增加一个百分点,都要付出很大的努力哟.
就你上面的条件,若有个百十个种兔,根本不用自己干(雇两个人),自己只做管理就行了.说不定,人家还想雇你去给人家养兔子哩.比如说我吧.我只要求你成活率,80%.我怎么说,你怎么做.待遇比你出的条件要高的多(可以翻倍).而且,你我都有钱挣哟.
难呀!工资太高了,利润就没有,尤其是我们本地,本来兔子就不值钱.不过山东几个大企业的技术员也才1000左右.看来还真的不如我自己教几个出来的划算.
是:108: :108: :108:
工资是低了点!老板还是提点价哦!
估计你是找不到了
有那种水平的人
谁不自己干

我们学校的教授都不敢保证你的要求

你在开玩笑吗
有没有招扎工的啊   我去学习一下   不要钱   工吃工住就行    獭兔的   有的联系我下   QQ593328888    谢谢啊
楼主感冒老   【人才合作】 biggrin 还在发高烧,需要2斤高粱白治疗   【人才合作】 tongue    【人才合作】 tongue    【人才合作】 shocked
我去我去,在什么地方?

回复 1# 的帖子

回复 1# 的帖子  【人才合作】 biggrin 我场里的打扫卫生的都是600还包吃住,还有酒喝,你得再加个0呀 回复 1# 的帖子  【人才合作】 lol  回复 1# 的帖子  【人才合作】 lol