收藏本站招聘技术员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: sudongya

[招聘] 招聘技术员

回复 1# 的帖子

:D 我场里的打扫卫生的都是600还包吃住,还有酒喝,你得再加个0呀:lol :lol

回复 1# 的帖子

要求太高,等我几年吧

回复 1# 的帖子

太离谱了哈哈我看是喝高了 回复 1# 的帖子  【人才合作】 biggrin  回复 1# 的帖子  【人才合作】 lol  回复 1# 的帖子  【人才合作】 titter
招技术人员啊,不是清粪的吧,那么低的工资能找到我看比让你坐神州7号上天还难啊
楼主是个外行吧
哈哈 看了大家的意见 我想我也没什么好说的了
楼主你相信你出那个价要想找达到你标准的人永远都不可能,还有我相信没有人敢说能做到你说的那个标准。。。。。
   【人才合作】 victory    【人才合作】 victory    【人才合作】 victory
听听大家的心声嘛!看来我们这个行业还是一个高风险行业。尤其是在今年。

那老几脑壳有包

.........................

那老几脑壳有包

那老几脑壳有包  【人才合作】 smile  那老几脑壳有包  【人才合作】 huffy .........................

求职

求职
本人是广西梧州市人,男,现年34岁,从事养兔业已经十多年,在规模兔场管理方面经验丰富,对养兔场的内源外源的疾病防控、饲料的配制、环境控温、药物投放、育种繁殖等相关事项有一整套完善的经验,现觅养兔场管理工作一职,有意聘请者请电:13877419547.黄生.
我有2年大型獭兔厂(1500只种兔)防疫,生产,与管理的工作经验。有人愿意与我联系。QQ414099993     电话13540280211

回复 楼主 的帖子

好象有点太黑了吧!有谁敢去送死? 回复 楼主 的帖子  【人才合作】 sweat  回复 楼主 的帖子  【人才合作】 huffy