收藏本站山东地区兔价

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: LIUYUAN

山东地区兔价

又小涨了0.2元,快涨啊:101:
我是沂源的李敦幸,沂源县大张庄乡,电话:0533-3614379
现在3.9-4.0元/斤

有同感,请联系   【兔市行情】 call 3858058
原帖由 zyk 于 2007-7-11 03:38 发表
现在大家对长毛兔很冷落,长毛兔的前景怎样?请各地的朋友说说当地兔毛价格  /我是山东菏泽的,小贩收购价46元/斤

有同感,请联系   【兔市行情】 call 3858058

荷泽

原帖由 zyk 于 2007-7-11 03:38 发表
现在大家对长毛兔很冷落,长毛兔的前景怎样?请各地的朋友说说当地兔毛价格  /我是山东菏泽的,小贩收购价46元/斤

有同感,请联系 荷泽  【兔市行情】 call 3858058 荷泽  【兔市行情】 handshake

"多收了三五斗"

各位朋友,兔价涨了当然高兴,但别忘了大家都在加大养殖数量,供求关系还会发生变化,警惕不久的将来价格再次下滑,市场的波动再所难免.一定要有预见性啊!!
临沂的朋友  我在诸城这里听说临沂价格挺高 啊 为什么才4元多啊  什么品种 啊  诸城这里现在青紫蓝 比利时 都5.2元呢  4块多那你们利润太少了啊  饲料成本是多少钱一斤啊  ???
白色的,我们这边青紫蓝5.5---5.8元/斤,毛好就行,不太分大小,饲养成本3.8元,正准备转养獭兔,没有好的品种或品种太贵,朋友是否有好的品种
3.8的成本 是指???几斤的还是多少天的  够少的啊  饲料每斤??  要养獭兔啊  你先看看http://foster.aweb.com.cn/news/2007/8/7/8520177.shtml
济南肉兔4.5元/市斤,看来咱山东的价格不怎么样啊,请大家也报一下獭兔的价格吧.
有好的品种啊
就是你不来看啊
#6,一只小兔出生的成本价是5员(即母兔和公兔吃的料钱),满月前1只小兔吃1元(应该不高于1元)满月到出栏50天平均每天3两料(应该在2.5两左右)共计10元 ,防疫0.1元不到,用药0.2元不到,以上共计16.3元+其他0.7元=17元*不低于4.5斤(80天平均4.5---5斤)=3.8元,注:全价饲料0.7元/斤,母兔料0.8元/斤
明白了 我把3.8当成是你的饲料成本了 我说不会那么少吗 哈哈 你的段落每段好啊  标点点差了呦     【兔市行情】 madoo12:    【兔市行情】 madoo12:    【兔市行情】 madoo12:
潍坊肉兔5元/斤.
俺老曹是新泰的,在泰山脚下,不过是仙人脚,比较大,有75KM大呢.养獭兔,目前价格9.5元/斤.我生气呢