收藏本站山东地区兔价

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: LIUYUAN

山东地区兔价

回复 72# 的帖子

你是淄博哪里的?量多吗?淄博应该没有收的!
五莲有收獭兔的吗?留个信息吧
原帖由 天道酬勤 于 10-2 16:27 发表
真是郁闷 安丘的的肉兔小贩收肉兔还得看毛色(只认比利时和青紫蓝),毛不好才4块   【兔市行情】 sweat 不知道这是压价的手段还是皮肉2用了.真是郁闷~!~!~

同感,我们这也是   【兔市行情】 cry

为什么獭兔价格一直上不去,大家知道什么原因吗

,大家知道什么原因吗

回复 10# 的帖子

你是临沂的啊,我是临沭的,可以把你的QQ留下吗?

回复 71# 的帖子

你是巨野哪的?
可以和你联系吗?

回复77#贴子

我是五莲山阳的,你在何处养兔可交流否?13181172911

山东的兔子价格

我山东的啊
希望大家回个信啊
现在的獭兔,
长毛兔兔毛的价格,肉兔的价格怎么样啊??
大家给我回个、信
我好卖啊!·!
谢了
啊!!

你好

你好我也是临沂的 找不到合适的工作 我也想学学样獭兔  不知道怎么才能学到   电话13853953522

接上一个

QQ71241528

需要到那里找种兔? 饲养 销售 我该怎么办  请大家指教。。13953953522 QQ71241528

回复 82# 的帖子

哇!那咱可是老乡啊!我的qq是:355279523.欢迎交流 回复 82# 的帖子  【兔市行情】 biggrin
山东的朋友,有没有愿意到我这里来养兔子的,打工也可以,承包也可以,1500种兔规模的养殖场,20亩地,承包的话种兔免费提供,按成本价或市场价提高5-7毛钱一斤回收,有兴趣出来干的加我qq谈,138648063    欢迎夫妻养殖户及养殖团队。
山东的朋友,有没有愿意到我这里来养兔子的,打工也可以,承包也可以,1500种兔规模的养殖场,20亩地,承包的话种兔免费提供,按成本价或市场价提高5-7毛钱一斤回收,有兴趣出来干的加我qq谈,138648063    欢迎夫妻养殖户及养殖团队。
白兔精灵你好.我是城关的,电话:13061585792