收藏本站近期举办兔病防治技术培训班

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

近期举办兔病防治技术培训班

楼主
定于本月24-27日在河南洛阳举办兔病防治技术培训班,由河南科技大学薛帮群教授、江苏省农科院薛家宾研究员主讲。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
太好了!可惜去不了...........
板凳
说具体点好吗?地点,费用,对象,等等。
培训班具体事宜联系电话:13103895805李经理
好想去哦,可惜抽不开身啊.培训的讲义能发在论坛上让我们在网上学习 吗?

兔病防治技术培训班

我已知道培训班是在河南洛阳举办,规格很高,主讲老师是著名的兔病防治专家薛家宾研究员和河南科技大学薛帮群教授。乘车路线为:从洛阳火车站乘11路公交车到终点站下车即到。联系电话13383832776,13103895805
太好了!我也是河南的  现在,
0 x' r( k2 N$ D" d0 C4 m5 W我忙的脱不开身啊,要是能在  网上发不一下  讲义就好了 .
好想参加这样的培训班,可惜太远了.   【薛家宾】 cry    【薛家宾】 cry    【薛家宾】 cry
请问主要讲些什么课题!如果只是初级的课题我想就没有必要跑那么远去!到处可见!我就觉得专区里面讲的都是到处可见了的没有必要!- A8 u) M: o. O' h. [2 c' E" }& ?
我们都希望能看到深层次的技术资料就像一杯白开水而不是一碗自来水!* S1 o$ L) \5 ]5 u* z+ S
. k2 O; B( u# `- [/ ^2 J" Q( {
4 L& ]3 u' ]' L" N$ U

l1 }3 b$ a6 s: `7 j~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~只讲真话~~`~得罪不怕

培训目的和对象

目的:培养水平较高的兔病防控专业技术人员,达到能指导区域内各养殖场做好兔病防治工作的目的。 % N# k# e2 P+ `! E9 N
培训对象:具有一定理论水平及实践经验的养殖场管理人员及兽医诊断人员。
说的好未必就一定做的好!我是学兽医的~!我见过很多的专家但是讲述的东西我认为都是从我们实践者的嘴里讲出来在总结得出的结果!这样的专家真正做的好的太少了的了!我想知道你们开这个班主要讲哪些课程?兔病的防控饲养管理是大的很大的目标!如果是这个讲到那个的方法我就认为什么都学不到!如果说专家会专注的讲同个问题讲上三天不被大家提问吓跑的我认为是专家否者我认为就是空屁!我公司在2006年花重金请了位专家到乐山市海棠大酒店会议包间培训各公司的员工学习个方面的兽医知识!结果就不是那么太如人意!本来几百专业人士的会场就只剩下各公司老总而已为了面子!当然参加会场的全都是各家同业公司研究动物方面的高管!不可避免!专家可以这么想!要不我们这些公司职员没有素质!要不自己就还不能胜任做各家公司专员的老师搞的冷场!为了避免这样的问题!所以想问下你们的公开课程的安排!否则就没有多大的意思的了!
不好意思我这人直接只说真话不说假话!做人的原则就是想说就说不想说就不说!我不怕得罪人!更不怕得罪专家!我只养了几百只种兔!这几天我有时间会来看看您的回话!
讲课内容包括: 环境控制、消化生理、营养需要、饲料配合、生理解剖及对比、实用药理、哺乳母兔、断奶仔兔的饲养管理、兔病诊断方法、免疫学概要、主要传染病防治、其它主要疾病诊治。每课内容还包括相关方面的答疑。
先讲下饲料配合吧!我提供个配方也是一个两百种兔场的配方我已经为他改过的了!我想听听专家的意见!以下是没有改之前的# D' u' F2 e: }: N* q
苜蓿草颗粒特级草颗粒出口标准28斤    麦麸22.5斤    洗米糠10斤    豆柏15斤   玉米20斤 去病毒骨粉2.5斤   多氨酸自配预混料1斤  其他元素1斤
$ H: o7 ?1 A% T/ r# [# r这个配方看着有弊端但是在四川实际使用的过程中却保证了3个月没有出现大的问题!并且饲养的效果优与目前论坛所公布的加苜蓿草的配方效果!只能说单纯的营养效果!/ C3 S. r1 v9 B! w* L4 e
现在我想听听专家的意见
以上所有原料全部经过抽样检查达标率98%细菌指数各方面均达到预定的要求!