收藏本站有兔愁销的朋友不防和我联系!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广西] 有兔愁销的朋友不防和我联系!

楼主
本人长期收购4~5斤肉兔.月销售300只以上.销量稳定.
要能长期供货给我.少量供货也可以,但要求在周边地区.
方便物流.有兔愁销的朋友不防和我联系!
收购价 有兔愁销的朋友不防和我联系!  【收购信息】 call :13788780930  13788780678联系中谈
所在地区:广西合山市
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

杂又只限周边啊.~~~~
板凳
北海的算周边地区吗?   【收购信息】 lol

回复 #3 剑剑 的帖子

可以的啊,广西的都可以的.

回复 #2 83509088 的帖子

关键是减少运输成本和预防兔子在运输途中的死亡率
有没有石家庄附近的啊?

求购兔用产品

本人想买台大概700-800的颗粒机,另购买食槽和水槽,我是江苏宿迁,请附近的 联系我
电话13851388452

回复 #4 小楼听风雨 的帖子

玉林地区算是????????????
淮北地区有收购的兔子的吗:101:
原帖由 小楼听风雨 于 7-11 14:41 发表
本人长期收购4~5斤肉兔.月销售300只以上.销量稳定.
要能长期供货给我.少量供货也可以,但要求在周边地区.
方便物流.有兔愁销的朋友不防和我联系!
收购价   【收购信息】 call :13788780930  13788780678联系中谈
所在地区: ...

你能下来吗?我拉上去你不要怎么办啊,在说你要的量也少了一点啊!

回复 #10 lingjing888999 的帖子

你是什么地方的啊?给我电话也可以的啊
原帖由 小楼听风雨 于 8-15 20:47 发表
你是什么地方的啊?给我电话也可以的啊

广西北海市合浦县.一般都是来兔场里收兔的,很少有人自己拉去的啊,

饮水器

我有兔用饮水器,要的联系我哦!13881553650
   【收购信息】 victory    【收购信息】 loveliness
有云南附近收兔子的吗