收藏本站大量收购肉兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 江门收肉兔

[广东] 大量收购肉兔

回复 20# 的帖子

这个兄弟你在阳江哪里 回复 20# 的帖子  【收购信息】 sad  回复 20# 的帖子  【收购信息】 smile QQ25309480
五邑在什么地方`````````````

回复 1# 的帖子

为什么湖南的兔就没人来收呢?如果是这样,湖南还是块***地,有很大的发展空间和潜力。
五邑在什么地方?要是近还可以送去

河源的收吗

有到河源的收吗??/

回复 32# 的帖子

广西亿丰新宇农业发展有限公司由香港亿丰贸易发展有限公司和广西梧州市蒙山新宇兔业发展基地联合投资建设年产500万只肉兔深加工生产线,需要大量养殖户加盟,常年大量收购肉兔,规格五斤以上,保底收购价每公斤12元,现收购价每公斤14元,有货请联系13307749988.潘俊宇
我是广西柳州的 我大量收购兔 湖南 湖北的最好 如果有诚意请家QQ18566159或打电话联系13765163581或13036829862 本人姓李

收兔

淄博有收肉兔的吗?
有漳州收购的吗?????

回复 9# 的帖子

我是江西宜春的,养的是肉兔。望各位收购兔子的朋友联系。QQ:424246090,电话:13479586718
   【收购信息】 sweat    【收购信息】 sweat    【收购信息】 sweat    【收购信息】 sweat 是啊,怎么没有湖北收兔的啊,第一次养兔,在网上找了半天,也没有湖北地区大量收兔的。郁闷。
有愿意到湖北收兔的,可与我联系,QQ445976008   注:来地看货,我可组织本地货源,数量不限,现款现货。
本人有近万只商品兔,贵州的,新西兰白 2--2.5公斤 收购的请联系QQ289617931
主收哪的,,韶关的来不
广西玉林你能过来收购吗?现在价格是多少?15077715818   【收购信息】 call   【收购信息】 call