收藏本站我的简陋兔舍中的兔子们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: qufengzi

我的简陋兔舍中的兔子们

你好

你为这样的兔不潮湿吗,如果真的很潮湿的话,你的兔子很容易得疾病
这里是北方,就是最潮湿的夏季也不会像南方那样,我一点都不担心潮湿问题,空气流通好,大不了消毒次数增加
嘿嘿!!支持楼主!:100: :100: :100:
学习~!学习~~~
   【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 victory
楼主这么乐观已经成功一半了,加油!!!!!!!!!!!!   【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 victory
很厉害,竟然可以用纸皮箱来做产箱,我放进去的全给吃玩了,呵呵!

回复 7# 的帖子

真的可以学吗
 回复 7# 的帖子  【兔业新闻】 sad
   【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 victory
呵呵,值得学习,
跟我的情况差不多   【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol
   【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 victory
很不错,基本上农村家庭小户都可以效仿学习学习!在家庭地院里面养殖兔子就是要懂得如何利用空间,如何节省空间,尽量降低成本!

本来养殖兔子就是为了赚钱,兔子的笼舍本来就不需要太豪华,越低的成本能够收到越高的效益才是最好的!
楼主的乐观感染了我,   【兔业新闻】 lol
不错,不错。顶一下!!!
不错是不错!但是是不是有一点难消毒,个人看法