收藏本站兴旺养殖场图片

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 兴旺养殖

[各地兔业] 兴旺养殖场图片

你的獭兔品种挺多,彩獭与白獭商品价格有差距吗?各个品种的长势、抗逆性、生产性能、个体重如何?
兴旺养殖场的朋友,想了解你的兔种,能介绍一下吗?我想要几组手机:13768458020
好久没上来,谢谢大家对我们场的獭兔的了解,我的联系电话13994485800     03538886068,有相互 交流的可以联系
我的地址是山西省阳泉市盂县南娄镇纸匠村兴旺养殖场
:100: 好,都说好:100:

回复 #17 雨中獭兔 的帖子

联系电话13994485800,0353-8886068

回复 #46 百家兔业 的帖子

个别外商也要需要彩色獭兔,总体看白色獭兔比彩色獭兔较畅销,每个品种的适应环境和抗病力都不错,生产性能也 很好,一只母兔每年生产五至八台,最低一只母兔年生产35-40只,个体重量五个月在六斤左右。

回复 #20 qufengzi 的帖子

是呀那是青紫兰獭兔。

回复 #26 沧海一只鱼 的帖子

那个系的也有,以德系为主,法系美系 都有。

回复 #28 肉兔基地7 的帖子

我已经加你了,很高兴和你交流。

回复 #30 wangguixiang 的帖子

我 已经把电话发上去了,如果想了解请电话联系。

回复 #45 CUISHUKAI 的帖子

我有生产加工的工场,也收皮,如果你销售遇到问题可以和我们联系,我们不炒种,只是想为兔业共同发展一起努力。
好大呀,好向往呀。能不能发表一下怎样做到这个水平呀,销路怎样呀。你的是皮用的吧。
早就听说盂县养殖搞的不错,虽然相隔不远但暂时没时间去,等过段时间一定去拜访。我也正在忙建兔舍,你的兔子在室外白天怎样降温?

回复 #13 兴旺养殖 的帖子

在哪呀?怎么也没有联系方式,要不也可以谈谈。
QQ:68064100